单***哥
郭***退
帅气实惠
M
龙***杰
线头太多 衣服质量摸着硌手 衣服还有一股怪味 实物与相片有差异不是一点半点 花一百多了件破烂
j***X
用着也不错,材质也很好
j***I
棒棒的,衣服舒适,穿在身上感觉很好
r***_
挺好的,还行,差不多,穿上很好看,还不错,穿上很舒服,尺码精准无色差,面料偏硬,上身效果好,一分价钱一分货,挺好的,不错了
非常好
L
穿了,很棒,出去玩了一圈,比较保暖,适合这个季节穿
w***h
3XL
还可以 就是有点味 客服说是厂家的味道 质量还可以 版型有点偏大 谨慎购买 做工还可以 没有发现线头 整体还可以就是有点味道 客服态度可以
j***P
质量很不错,穿起来也很舒服,很好看。质量也不错,版型也非常好看,完全超出了我的期望值,推荐购买。尺码挺标准的,穿起来很舒服,透气性也不错,穿起来酷酷的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
L
衣服非常好特别适合当季款式也非常新颖衣服非常好,穿着很舒服。
j***F
衣服很好 很不错 没有什么瑕疵
奶***恬
物流非常迅速,穿起来效果不错
XL
都还可以,除了衣服有线头,不影响穿。
M
非***呦
买小了,给舍友穿上直接帅爆,衣服很不错,重量感穿上修身,好评
挺不错
XL
北方这个季节穿刚刚好,加绒的也不错,不过就是有点沾毛毛
西***帅
衣服很好,穿起来很舒服也很好看,主要是价钱合适
4XL
j***N
初***黯
第一次在这家店买衣服,结果非常令人满意,衣服发货很快,到货第一时间就穿出来上班,也是非常的合身,衣服百搭,质量不错
穿在身上感觉又帅了
XL
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
努***輝
尺码是否合适:合适 款式类型:很好 上身效果:很棒 薄厚程度:正好 材质类型:还可以
2XL
挺不错的,很久没在网上买到这么合适的衣服了
L***g
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。