质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
一拖一套装
**公司 小心坑 正好出差 没拆机 回来过了7天 不可退。买的一拖一套装。 结果说 没配解码器 需另购。 实诚点含在里面 把价格拉高 而不是半成品低价骗人
j***I
谢,收到了,快递很快,服务态度很好,质量也不错,真的看起来包装很好,很严谨
二拖二套装
f***n
性价比高,是我所需要的,各方面都满意
c***b
看说明,自己动手安装完毕,效果挺好的。
一拖二套装
海康威视安防监控京东自营旗舰店 我缓缓地把手举起来,举到顶,再张开五指。嗯,我给自己放了个烟花,因为您的好评,值得庆祝。非常感谢您做出的评价,因为您的赞美让我们充满动力,我们不仅邮寄物品,更是邮寄快乐与惊喜。专业的服务就在您的身边,期待您的再次光临哦!
2024-03-05 14:38 回复
水***8
安装简单方便,性能不错,客服指导到位
一拖二套装
海康威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的小主,一回生两回熟,宝贝与您日夜相随,相信您很快就会熟悉并逐渐发现产品的好性能,爱不释手呢,在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哟。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情,感谢您对本店的支持。
2024-03-05 14:31 回复
物流速度快,应该是正品。
一拖一套装
海康威视安防监控京东自营旗舰店 哎呦不错哦,选择我们店的您一定非常有眼光!在商品使用过程中有任何疑问请您立即与我们工作人员联系,我们一定会真诚为您服务,如果您对我们的商品还满意,也可以把小店推荐给身边需要的朋友哦!!!能获得您的认可,我们荣幸万分!期待您的再次光临!
2024-03-05 14:31 回复
M***3
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
一拖一套装
海康威视安防监控京东自营旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择本店,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!
2024-03-05 12:50 回复
快递速度还OK,先点赞,打开包裹看着外表还不错,安装后暂时还没使用,质量只要对得起广大消费者就好,后续有什么不妥再追评。
G***1
购买了这款产品后,发现它的表现远超我的预期!它的出色性能和优质材料让我感到它绝对值得这个价格。它的独特设计和创新功能也让我爱不释手。强烈推荐!
一拖一套装
海康威视大品牌值得信赖,视角广,视频高清
了***提
王***雄
设备很好!线路有点复杂
一拖一套装
非常不友善的店家。因为装修,双十一购买,因为无法安装,申请退货,商家一口拒绝。这样的一锤子**,真的是掉价,建议小伙伴去其他平台购买别的品牌。失望
一拖三套装
u***m
买了一套一拖一的可视对讲,竟然不给配电源,还说什么电源需要单独买,照你你们这个逻辑我买个电视是不是还要买个电源线啊?不买电源就看不了,买个自行车还要单独买一个链条,不然不让骑
q***n
简直太快了, 上午下单, 下午就收到了, 这效率。 非常满意, 室外机非常小巧, 这样安装起来非常方便。 室内机大小也合适, 就是提个建议, 以后可以再增加一个附件, 好多情况会把室内机放到桌子上, 需要适配桌面支架。 感谢京东, 买东西只认京东自营。
一拖一套装
海康威视安防监控京东自营旗舰店 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言。我们定会在好评的道路上勇往直前。我们定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎来采购哦。美美哒
2023-12-07 17:40 回复
月***诺
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
b***3
质量好,公司买的,很放心这个平台
硕***玲
挺好的,客服很耐心讲解
一拖二套装
浏览了好多家,最终选择了质量可靠的海康,由于不太懂,多亏小岚客服的不厌其烦耐心的讲解,才完全确定买了海康威视的产品。一次性买了可视门铃门禁套装,还有两个最新款4k球体监控器,就等安装师傅上门安装后看效果怎样,相信品牌的质量可靠,非常感谢小岚客服,那么耐心细心专业的服务
一拖一套装
海康威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!!!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-10-08 14:43 回复
你***渣
昨天问了客服,室外机是不是只要一根网线就可以poe供电,客服回答是的(如下图),今天安装了发现不行,于是再问客服,很不耐烦的和我说还要电源,真是无语,弄好后室外机一直连不上,后来联系了工程师才解决,我还是弱电总包单位的,有基本的网络和弱电知识才搞定,建议要买的朋友考虑下,京东买东西到现在客服最差的一家
忐***黄
质量很好,安装方便,使用方便,安全可靠
2023-09-21 16:48 回复
看着哪都行,就是说明再写的仔细些更好了
2023-09-20 16:45 回复
深***间
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
我***号
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
2023-09-14 17:30 回复
j***P
一拖六套装
g***i
效果可以
2023-08-25 17:00 回复
海***0
收到货了,回回购的,质量很好
2023-08-23 15:30 回复
深***间
质量有保障,值得推荐
u***d
收到货,第一时间拆包装,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。包装完好无损,京东物流棒棒棒!!!
一拖三套装
2023-08-02 13:26 回复