j***B
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
乜***S
很好,放了一个330,能够跑两百多
巴***风
非常不错,用这个就比以前我买的绿联的要好,首先我发现硬盘不烫手了,第二就是硬盘不咯吱吱的叫了,所以这个硬盘盒是买对了,绿联的159元的我退了,因为硬盘在里面叫的非常厉害,然后就是烫手,是非常烫,然后是传输速度也比绿联的快,以上是自己的心得,没有诋毁其它品牌的意思
大***6
外形外观:有风扇,还行 散热效果:一般,主要是风扇功率有点小,转速不太够,建议换风量大的
很好的硬盘盒
风扇款【12V/2A电源线+USB3.0数据线】
d***a
服务态度好,发货迅速,货品正。
不错
U***4
硬盘盒质量不错,细节品质做工都非常好,发货速度快,很满意。重点夸一下这个散热风扇,跟其他家一样的价格品质,但是多了一个散热风扇,真的很不错,散热效果好,声音也很小,真好用,太推荐辣!!!
绵***虫
刚好买了新的硬盘!一口气买了两个!横放比较散热!老的硬盘发热大!用起来好了不少!希望能不伤硬盘多用些时候!!!
R***h
声音很安静,老盘能读,等新盘到手试用了
很好
佳***4
质量很不错,材质优秀,比想象中好,使用起来很方便,速度也很快。
恩***珩
这家的移动硬盘盒,触摸手感很好,携带方便。带有散热风扇,散热效果非常不错。配有USB3.0数据线,读取速度非常快。
a***兰
有额外供电电源,能保证数据传输的稳定随身带着不错,用的也挺好的,物流很快,服务都挺好的,特别是散热风扇,散热的效果很不错,声音还小,特别满意
新款硬盘盒【带风扇+2A电源+USB3.0数据线】
浏览了好久才选了这款,非常非常满意不错,一点也不卡顿很流畅,价格不贵, 散热风扇效果不错,声音也小已经推荐给朋友们了
新款硬盘盒【带风扇+2A电源+USB3.0数据线】
诚和德旗舰店 亲爱的顾客~您的信任是小店最大的欣慰,小店会再接再厉,为大家提供更好的服务。祝您生活愉快~
2023-06-14 13:42 回复
收到货了,物流特别快,性价比高,质量看着挺不错的,很满意,有需要会再来,自带散热风扇,声音很小,散热效果也很不错
****P
铝合金外壳很精美,做工一流,拆卸安装方便!U口实测能达到400多M的速度,我电脑是USB3.0的,换3.1可能会更快!
白***呐
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,自用非常合适。速度快,稳定性比较强。用了很多的硬盘盒,这款的散热效果最好,带了散热风扇,声音也很小。真的物美价廉,太满意啦!!
2023-06-14 13:43 回复
价格比较合理,传输速度挺快的,客服态度不错,东西可以,值得购买!
y***e
质量很好的硬盘盒,使用中很小的声音,散热风扇的声音也很小,效果还不错。速度够快的,性价比较高,可以推荐
W***5
硬盘盒外观大气.性能也不错,散热快.携带方便.性价比高.还会再来……
u***a
这款移动硬盘盒,触摸手感很好,携带方便,配有 USB 3.0数据线,读取速度非常快。配合硬盘使用,直接识别,安装简单,很方便
新款硬盘盒【带风扇+2A电源+USB3.0数据线】
包装严实没有破损,插上去刚刚好,安装简单,主要没有噪音,质量不错,各方面做的都不
新款硬盘盒【带风扇+2A电源+USB3.0数据线】
很好的硬盘盒,声音小到几乎没有,硬盘盒也不热,散热很快,性能也不错,速度快,性价比很高,客服特别热情有问必答,发货速度隔天就到了
B***O
硬盘盒子不错 硬盘插上去之后几乎和底部没有缝隙 四周还有海绵固定 顶部有两个开关 大的是硬盘电源 小的是风扇电源 4T的垂直盘速度最高能200多MB/s 风扇感觉上风没多大 但降温效果挺明显的 声音也不是很吵 硬盘直接插进去就好 没有螺丝固定 唯一遗憾的一点就是整体都是塑料的 没有那么上档次 特意挑的带3A电源的 希捷015运行没压力 再就是盖子扣到底也不是冲齐的 完美主义者可能会有点难受 参考图一 客服也不错 有问必答 满意 快递方面能换京东快递啥的就更好了 中通多少还是慢点
新款硬盘盒【带风扇+3A电源+USB3.0数据线】
诚和德旗舰店 非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和最大的支持,很高兴和您合作,我们的成长路上,离不开您的支持。在此我们郑重承诺,产品拍下即赠运费险,7天无理由退换,1年内出现质量问题免费包邮换新,超过1年免费维修。
2023-05-10 11:02 回复
卖家发货的速度很快,快递包装完整无破损。硬盘盒的做工良好,质量可以,没有掉漆和磕碰的问题,外观和颜色基本上没有区别和色差。
2023-04-27 16:28 回复
唯一感到有瑕疵的是翻盖的锁定机构不够严谨,合上盖子后还有空隙,盖子没关紧密,微微翘起。
USB3.0款+12V/3A电源线+数据线+散热扇
诚和德旗舰店 感谢您给小店提出宝贵的建议,小店会认真听取建议,完善好产品,为大家提供更好的产品和服务~
2023-04-27 16:27 回复
零***黑
去年买了个企业大盘 放电脑里 夜里嫌吵 又拿出来放硬盘盒 之前买的Ori家的 用了段时间 时不时往里面存 后来听说企业盘要3A供电 决定换一个 找来找去全是2A的 其它的要么功能多而且贵 我也不需要 找了这家的 是个工厂店 应该不差 试试看。 用了近1个月 4 5次吧 感觉每次启动稍快 噪音震动什么的也小了些稳了些 盘是背面上4个螺丝挂在背面的 先担心不稳 其实也还好。灰色脚可以掰直 站稳 我又在下面垫了厚泡沫 基本就避免跟木桌共振发出噪音了 后面有个风扇 开的话 有点声音 也还好 现在不热 等夏季还是要用的 其它的休眠什么的 该有都有 看商品描述就好 速度也是以电脑和盘本身为准 没什么说的 满意!
USB3.0款+12V/3A电源线+数据线+散热扇
2023-03-24 14:50 回复