价格便宜,操作方便,灵敏度高,配上防护罩不怕碰撞。
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
第三个无人机了,二个百元机,本来想买一个二手大疆迷你2,但还是买了新的,商品不错哈。
DJI Mini 2 SE
给老爸买的,他很喜欢☺️☺️
麦***郎
传输功能有所阉割,连接距离与宣传差距不少。 但是确实强大。 爱好者必备神器。 运镜剪辑技能确实需要积累。 综合nice。 价格确实也不低。
亚***公
SMRC无人机的质量综合评价为优秀。这款无人机在多个关键领域表现出色,包括其飞行稳定性、拍摄质量、电池续航能力以及整体耐用性,都使得它在同类产品中脱颖而出。 首先,SMRC无人机的飞行稳定性非常出色。这得益于其先进的飞控系统和精确的传感器。无论是在室内还是室外环境,这款无人机都能够实现稳定且流畅的飞行,有效减少了因风或其他外部因素导致的飞行晃动。这种稳定性对于拍摄高质量视频或照片至关重要,因为它确保了镜头在飞行过程中的平稳性。 其次,在拍摄质量方面,SMRC无人机同样表现出色。它配备了高分辨率的摄像头和先进的图像稳定技术,能够捕捉到清晰、细腻的画面。无论是拍摄风景、建筑还是活动现场,这款无人机都能够提供出色的影像效果,满足专业或业余摄影师的需求。 再者,电池续航能力也是评估无人机质量的重要指标之一。SMRC无人机在这方面同样不逊色,其强大的电池能够支持长时间的飞行。这意味着用户可以在不插电源的情况下使用它一整天,而无需担心电量耗尽的问题。这种出色的续航能力使得SMRC无人机在航拍、搜索救援、农业监测等领域具有广泛的应用潜力。 最后,要提到的是SMRC无人机的整体耐用性。这款无人
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
送给妹妹的礼物,妹妹还没有打开包装,也不知道到底怎么样等妹妹用了之后再来追评吧。但是我也是做了很久的攻略才选择了这一款的,不想买太贵的,就买了个基础款的,先入门儿吧
DJI Mini 2 SE
去贵州第一次航拍,效果清晰,飞机非常稳定值得拥有!
S***妹
非常棒👍小孩的很开心
阻***隔
新手用真的好,没有信号自动飞回也很棒,要多看教学,一定不要在室内飞,不要问我为什么
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
送给儿子的新年礼物,他很喜欢,售后服务非常到位,第一玩就撞机了,惨不忍睹,用了那个换新机的保险,特别快,过年期间一点也没受影响,儿子特别喜欢。
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
我买的这款除了续航时间短,风和日丽的一天飞行,飞行时长16分钟,除了续航时间短,其它都是优点
u***g
易上手,买后MINI3就掉价了,早知道加300多买个3
一块电池,也不提醒
DJI Mini 2 SE
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
汩***哒
已经到货,正在学习中。
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
新手入门推荐,性价比挺高的
DJI Mini 2 SE
保护效果很好,更易操作,防止桨叶受损!很好的神器!!!!!!
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
大疆的产品做工质量都很不错,拿着很有质感,期待抽空试飞
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
第一次买大疆无人机,先试下入门款,性能还是挺满意的
DJI Mini 2 SE
小飞机很容易上手推荐购买!
DJI Mini 2 SE
实用,值得拥有,特别好,特别好
寸***界
大疆的无人机看起来很小巧,但是却是现代科技的结晶。飞得足够远,稳定性也没啥可挑剔的。但是因为是入门机型,所以没有全向避障功能,建议新手飞到高处,操控无人机减少炸机的风险。
热***_
还不错哦,拍摄挺不错的。小白基本使用没问题,建议在空旷的地方飞行,注意飞行高度和区域要求,不能瞎飞。晚上像素稍微差点。慢慢练手~
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
买前没做多了解。家住在机场附近,禁飞区。想要go fly得开车到10公里外。飞了一次,电池很烂,标注飞31分钟,我还是在限飞区,高度不到30米,飞了398米,16分钟就提示尽快返航,电量剩余不到10%。坑啊!
质量很好 物流很快 非常棒
对***经
适合初学者 操作简单 挺不错 拍出来很清晰
N***R
方便使用,操作简单,稳定性比较好。需要配电池,一块电池只能用一会会。
DJI Mini 2 SE
性价比不错,适合新手练练手。
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
今天充满电拍了一小段视频,感觉飞机很好,操控清晰度也不错