东***龙
大疆无人机的品质和客服都非常的好,然后这架飞机虽然体型很小,但是在五级以下的风里面非常稳定悬停,精准降落也非常的平稳。可以说把大疆的优点都展示出来了。
G***Y
日常使用很好,撞了树还能直接使用它断了,信号中断差点失联也能回来。入门级的已经是很不错了
S***9
真的适合小白,到手就会飞
一***够
大疆的东西确实不错。我飞了几次业余玩家完全够用了。唯一不足就是电池太不经用了。
j***A
非常好用,拿回来,家人就用了一下,非常满意的购物体验!
忠***瓜
1、非常好的一款产品,操作简单,灵敏度非常好,飞行状态稳定,孩子特别喜欢。 2、非常好的客服,非常专业,有需要会再次光顾的。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
敬***洋
一直用大疆值得信赖
海***茶
第一次入手大疆,比想象中操作更简单,
e***2
这个是最基础的入门版本,现在还不太会玩。不过没有那些买的这个版本,没有那些袋子之类的,平常自己拿的话会很方便大。不会很方便。
j***B
连接几次才成功,不知道怎么回事
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,DJI 大疆官网有详细的产品说明书及教学视频可供参考。若后续机器在使用过程中遇到任何疑问或异常,也可以直接关注我们的微信公众号"大疆"进行技术支持咨询,我们有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快!
2024-05-02 15:35 回复
货收到了,今天试飞了一下真不错,物流快,客服也很有耐心的介绍
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
操作难易:还好,用段时间再说
圆***狗
除了价格贵、没毛病,送给男朋友的,他很喜欢,拍出的照片也好看
DJI Mini 2 SE
给孩子买的,比较满意,飞起来也很稳。
朱***松
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
大疆的就是好,第二个了,一直支持
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
因为机器故障 无人机自己失控 掉湖里了 大疆说可能是因为碰到障碍物 鸟 这些动物 一个多月了 大疆他们一直推卸责任 说是我们操作问题 是我们运气不好 这个视频是无人机失控后自己录制的 如果有碰到障碍物 这个视频肯定能有障碍物截图 我也不是无理取闹的人 真是我点背 那我肯定也认了 但视频在这 也没有障碍物截图 大疆一直给我踢皮球 说是我们操作失误 之前一直很信赖大疆 存了好久的钱才买的 现在心凉透了 希望大家擦亮眼睛 谨慎选购 他这售后真差 真牛逼 一点都不解决问题 天**卸责任
DJI Mini 2 SE
DJI大疆官方旗舰店 您好,很遗憾您的飞行器发生意外情况,核实您的飞行器事故不属于产品性能故障导致,后续会有专员为您跟进。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续若您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-15 15:08 回复
价格便宜,操作方便,灵敏度高,配上防护罩不怕碰撞。
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
第三个无人机了,二个百元机,本来想买一个二手大疆迷你2,但还是买了新的,商品不错哈。
DJI Mini 2 SE
给老爸买的,他很喜欢☺️☺️
麦***郎
传输功能有所阉割,连接距离与宣传差距不少。 但是确实强大。 爱好者必备神器。 运镜剪辑技能确实需要积累。 综合nice。 价格确实也不低。
亚***公
SMRC无人机的质量综合评价为优秀。这款无人机在多个关键领域表现出色,包括其飞行稳定性、拍摄质量、电池续航能力以及整体耐用性,都使得它在同类产品中脱颖而出。 首先,SMRC无人机的飞行稳定性非常出色。这得益于其先进的飞控系统和精确的传感器。无论是在室内还是室外环境,这款无人机都能够实现稳定且流畅的飞行,有效减少了因风或其他外部因素导致的飞行晃动。这种稳定性对于拍摄高质量视频或照片至关重要,因为它确保了镜头在飞行过程中的平稳性。 其次,在拍摄质量方面,SMRC无人机同样表现出色。它配备了高分辨率的摄像头和先进的图像稳定技术,能够捕捉到清晰、细腻的画面。无论是拍摄风景、建筑还是活动现场,这款无人机都能够提供出色的影像效果,满足专业或业余摄影师的需求。 再者,电池续航能力也是评估无人机质量的重要指标之一。SMRC无人机在这方面同样不逊色,其强大的电池能够支持长时间的飞行。这意味着用户可以在不插电源的情况下使用它一整天,而无需担心电量耗尽的问题。这种出色的续航能力使得SMRC无人机在航拍、搜索救援、农业监测等领域具有广泛的应用潜力。 最后,要提到的是SMRC无人机的整体耐用性。这款无人
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
送给妹妹的礼物,妹妹还没有打开包装,也不知道到底怎么样等妹妹用了之后再来追评吧。但是我也是做了很久的攻略才选择了这一款的,不想买太贵的,就买了个基础款的,先入门儿吧
DJI Mini 2 SE
去贵州第一次航拍,效果清晰,飞机非常稳定值得拥有!
S***妹
非常棒👍小孩的很开心
阻***隔
新手用真的好,没有信号自动飞回也很棒,要多看教学,一定不要在室内飞,不要问我为什么
香***梅
送给儿子的新年礼物,他很喜欢,售后服务非常到位,第一玩就撞机了,惨不忍睹,用了那个换新机的保险,特别快,过年期间一点也没受影响,儿子特别喜欢。
DJI Mini 2 SE 畅飞套装
我买的这款除了续航时间短,风和日丽的一天飞行,飞行时长16分钟,除了续航时间短,其它都是优点
u***g
易上手,买后MINI3就掉价了,早知道加300多买个3