e***路
是去理发店的时候 店里的Tony推荐的 我和我的小姐妹一人买了一个 特别的好用 温度掌控的很好 不会损伤头发
国***剑
非常好用,后续会继续回购。
j***U
商品很好用了不会卡头发主要是拉出来的头发很顺溜商品挺好的五星好评加油加油加油干就完了加油哦商家做大做强大卖商品呢很好喜欢的可以下单回购很多次了值得购买
A2窄版变色龙
密合性太差了,不推荐。
j***O
快递一到迫不及待的打开了,最终还是没有让我失望,非常的好用,非常的好看,一直都很喜欢火之凤的产品,60-230度都很不错,特别的推荐噢,不要错过了
A2窄版变色龙
蛋白矫正过后头发还是不够直,看~分享,说tony老师都推荐这款直板夹,到货后确实质量很好很细节,热的特别快,还可以调解温度,我的一刀切洗完几分钟就可以特别直了,推荐!
其***8
昨天收到货,今天用了用,确实挺好用的,而且也不伤头发,值得拥有!
j***A
好用加热快
A2L宽版变色龙
火之凤官方旗舰店 您好,A2这款夹板回温快减少等待时间,表面采用纳米陶瓷油,好用顺滑不扯发哦,感谢您的支持哟!
2023-08-12 09:11 回复
S***刘
还可以吧看着还不错挺好
生***师
老品牌值得信赖,要是有点小赠品会更好
j***H
理发店推荐的,特别好用,一点也不卡发 ,用起来特别顺滑,主要不伤发,加热很快很快,夹板颜值也特别高,服务态度好,总之一句话家人们可以冲 哈哈哈
u***n
火之凤的忠实用户,已经回购好几次了。以前也花*块,买过其他品牌的直板夹,和火之凤没法比。火之凤的板面一点也不扯头发,而且夹板的隔热比较到位,避免了烫到皮肤。非常满意,下次还来!
A2窄版变色龙
一直用火之凤加的产品,好用,第一个买二年了还在用,最近又添了一个大的,之前买的窄的,五星好评,推荐推荐,
A2L宽版变色龙
发货快,包装好,还没用等用了再来追评,火之凤的一直不错,很期待
小***买
不错的,同学都是用的这个,效果好,发热快,主要是不太伤头发。 但是,就是用久了头那一头会有点烫。总体还是可以的
A2窄版变色龙
火之凤官方旗舰店 亲,感谢您选择火之凤这款直发器带有3D浮动面板设计,会根据您放置的发量,自动调节力度有效减少扯发、卡发问题,并且产品升温快,造型方便快捷哦,祝您生活愉快,心想事成~
2023-06-30 09:10 回复
快***睡
不错,用着还可以
非常好用 客服温柔可爱😊 都给我买
A2窄版变色龙
朋友推荐的,太好用了,美发好帮手,值得信赖
苏***哟
一收到货就迫不及待的打开刚刚拉一个头发效果非常好👍柔顺自然不管是直发还是做弧度都非常不错升温快温度从60度到230度* *控制上手轻便易操作
u***l
功率大,熨发速度快,定型效果很好,产品颜值很高,推荐购买。
u***f
一收到货 就迫不及待的打开 刚刚拉一个头发 效果非常好 👍 柔顺 自然 不管是直发 还是做弧度 都非常不错 升温快 温度从60度到230度 自由控制 上手轻便易操作
A2窄版变色龙
第一次在网上购买,也是看评价才买的, 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 喜欢的宝宝赶紧冲
A2窄版变色龙
很精致,超喜欢 推荐
j***L
非常好用哦,😊😊😊😊
A2L宽版变色龙
超级好用,头发熨完特别的柔顺,以前头发毛躁,用了这个熨板再也不毛躁了。理发店推荐。这个加热快,而且也不伤头发,推荐啊。。。。
长***道
很好用的一款产品,非常满意
Y***仰
我说句心里话这家牌子确实不错名副其实,实至名归,是我的发型师给我推荐他们家的物品因为他们店里也都这个牌子,我就下单买了个夹板拿到货第一时间就试一试真的夹头发真的顺滑的很也不扯头发,以前买了多少扔了多少,就这个没有让我失望
发货快,价格实惠
A2窄版变色龙
不好用懒得退了,就留着了