u***i
非常好,很好用,夹了一下,头发还是比较有光泽的,密合性也可以,不夹头发,个人还是很满意的,推荐推荐推荐!!!
A2窄版变色龙
第一次在这里买,之前听过他们的品牌一直没有买一次买完真的很满意,好多细节别的品牌都没有,还有就是手感特别好,一点也不加头发,非常柔顺,推荐大家过来体验
压头发非常的顺滑不卡头发
A2窄版变色龙
火之凤官方旗舰店 您的支持和认可是我们不断前进的源泉,我们会努力做的更好,期待您的再次光临,欢迎亲们选购产品时咨询在线客服,优惠好礼抢先知,坐等心爱宝贝到家!
2024-04-06 20:21 回复
K***吧
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
A2窄版变色龙
火之凤官方旗舰店 亲您对我们的肯定是这世界上最美的音符,谢谢您的用心评价和支持,我们会继续努力,欢迎亲们在选购产品时咨询在线客服,优惠好礼抢先知,坐等心爱宝贝送货到家!
2024-04-06 20:26 回复
f***l
上一次用直板夹还是学生时期,那种黑色的容易烫到人,还夹头发。剪了短发,需要打理,看来看去看到了这个理发师用的。想着买就买个好点的,用的久一点,使用感很好,很丝滑,不夹头发也没被烫。推荐!
2024-04-06 20:33 回复
很不错,理发师推荐的,加热块,也好夹,比之前买的好
2024-04-01 08:48 回复
顏值高、好用,孩子喜欢
2024-04-01 08:47 回复
u***k
不错
u***x
一收到就知道是好东西。以后有需要还会买
A2窄版变色龙
东西不错,简单易用.
u***y
非常满意,刚刚试了一下,不敢调温度高了,用的100度,也是非常棒的🌹🌹🌹🌹🌹,做头发的时候理发师推荐的,说性价比超高,而且能用好久!!!!
加***o
对新手很友好,用起来好上手,头发拉完很柔顺
j***U
物流很快,东西可以,不错👌颜值高,
j***U
东西很好很好看,物流很快
A2窄版变色龙
一分钱一分货,确实比那些*块钱的好的多
李***民
一直都是用火之凤的,第一次来京东购买。使用后,感觉加热快,好用。 帮客户做出的头发,客户很满意。nice
Y***6
火之凤,美业人值得拥有
中***人
夹板质量真心的好 漆水做工都很棒 质感很不错 用起来也很顺手 温度上升也很快
A2L宽版变色龙
非常好用,加热很快,新手也可以很好使用。
j***O
发型师推荐的。这款颜值太高了。用它在早上上班之前做个造型。简直太方便了。非常的丝滑不伤发。几十秒就很热了。好东西就是不一样。还是中国制造的,无论是外形还是包装都很好看。而且实实在在的好用。还有一点就是任意转动都没有关系,360度旋转。非常的完美。
下***-
东西很好,而且包装也很好,做到收到的快递,今天实用了下,很好用,拉过的头发感觉很顺滑,一点都不毛躁,而且线足够长,我们的国货还是很值得推荐的!
A2窄版变色龙
火之凤官方旗舰店 渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,莫忘莫失,庆幸有您的一路相随,感恩有您的一路相伴~
2023-10-22 16:21 回复
j***S
非常好 热的很快 不烫手 又安全锁 大小正好 特别好 颜色特别喜欢 不伤头发 不掉的
A2窄版变色龙
火之凤官方旗舰店 您好,您的满意让我们信心倍增,有您这一番话,就是我们的无限的动力啊,就让“火之凤”专业美发工具一直陪伴您,祝您工作顺利!
2023-10-10 22:33 回复
弄了一下,效果非常好,理发店专用 大气的夹板 推荐购买
海***1
非常完美已经是第三次下单了
A2窄版变色龙
外形非常漂亮,而且假头发特别有光泽度,中国制造牛值得拥有,看起来非常有高级感而且还能锁定温度再也不怕碰到按键了。
A2窄版变色龙
一直用火之凤家的产品,好用,第一个买了两年了还在用,最近又添了一个大的,之前买的宽的,五星好评,值得推荐。
小***Y
一收到货就迫不及待的打开刚刚拉一个头发效果非常好柔顺自然不管是直发还是做弧度都非常不错升温快温度从60度到230度自由控制上手轻便易操作
A2窄版变色龙
火之凤官方旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝很好用,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的装饰。我们将全力以赴带给亲更好的购物体验
2023-09-13 15:19 回复
升温很快,非常不错
A2窄版变色龙
火之凤官方旗舰店 感谢您对产品的认可,我们一直在进步,一直在追求,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-12 23:40 回复
e***路
是去理发店的时候 店里的Tony推荐的 我和我的小姐妹一人买了一个 特别的好用 温度掌控的很好 不会损伤头发