自***2
好可爱好可爱,花泰迪太漂亮了,而且比一般小狗不容易掉毛,感觉很省心,以后可以给他买很多漂亮衣服,带出去也很乖巧,不乱跑乱叫的,是个听话的小狗
宠物级 花泰迪
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,品相一看就很上档次,非常喜欢
宠物级 灰泰迪
希望我的乖乖健康长大,也不挑食也不认生,适应的很好,感觉天生就是我家的成员,作息时间都跟我一样,晚上也不闹,会自己吃饭睡觉,简直不要太乖了
j***D
好可爱的小狗,非常漂亮,全家人都特喜欢,每次看到我在吃东西,都会忍不住的舔着自己的舌头,真是太萌了,很满意的一次,真的是太喜欢了,养个小宠物心情都会变好。
1***君
收到了,狗狗超可爱,一路的颠簸丝毫没有影响到它,而且适应能力强,出来就到处跑了,摸着软绒绒的,身上干净没有气味,精神还可以,刚来到这个家像个好奇宝宝,好萌好萌,太喜欢了
可***3
感觉像个小圆球,眼睛小小的很明亮,狗狗毛毛细绵细绵的,迷倒我了,妥妥的一枚小可爱吖,品种纯良,我走到哪里它跟到哪里,小尾巴摇摇晃晃的特别招人喜欢,卖家服务态度也非常好,有什么问题都帮我解决,好评啦
j***N
狗狗收到了,今天带他出去溜了一圈儿,小家伙儿太可爱啦,放外面好多人过来要抱抱,它呆萌的小眼神俘获了我的,哈哈,当时买的时候心里还突突,怕给我发过来不是一只,收到心里的石头就落下来了,不光一样,还很健康,喜欢
隔***梦
看了很多关于狗狗的知识跟文章,送给父母是真的合适不过了,小狗狗很聪明,也比较粘人,可以时刻陪伴在家里人的身边。趁着休息天,逛到这家店,很详细的介绍了狗狗的情况,疫苗驱虫也很全面,而且售后是一对一的指导顾问,狗子非常活泼,也送了大礼包,服务真的很到位
暖***3
很可爱,也很胆小,睡觉的时候会睡得不安稳,发出哼哼唧唧的小可怜声音,就会睡得像小猪仔一样很熟
j***M
小狗狗到家了,非常开心,它很喜欢我家的床,很聪明,很健康。商家说有幼训过大小便,确实是不会随地大小便,商家很诚信,没忽悠人,几天的相处就已经跟我形影不离了。它的到来给家里又添了一名新成员,家里人都很喜欢。
钱***英
狗狗实在太可爱了,到家第二天就对家里熟悉透了,啥也不怕,到处跑,胃口特别好
宠物级 红棕色
儿子很喜欢小动物,想着买了只狗狗送给他,选来选去都不知道选什么品种好,在网上做了很多功课,还是泰迪比较聪明,而且好养,吃的也不多, 他非常开心
宠物级 灰泰迪
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,推荐这家店铺。
全***村
品相非常满意,到家半个月了,来打个加强针,宠物医生说这个狗很不错,骨架,体质都很好,性格也好,很难得的狗狗。在网上选了那么多家,终究是没选错,售后服务好,耐心指导喂养,狗狗品质棒,非常满意,特意上来给你们好评
j***R
小宝贝刚醒来,可能有点不习惯,一起呆了几天,现在苦活泼多了,谢谢商家帮我挑了这么健康可爱的小狗狗
j***Z
第一次买活物确实很担心,看了几家最终选择了这家,看了客户反馈的买家秀,又在直播间潜水看了很多老粉的交流和返图,亲们的狗狗身体都不错,性格也很好,各各年龄段比较真实。狗狗养到现在适应很好,孩子也喜欢。
粉***猫
小狗狗挺活泼的,大小合适,绒毛多,摸着很舒服,智商挺高
给***抱
蔡***h
特别实在的卖家,狗狗非常健康也很纯正,卖家会耐心解答我们的各种问题,是非常爱狗的好卖家 耐心解答各种问题 配送速度快血统纯正,狗狗长得非常好看 非常健康,打过疫苗
宠物级 灰泰迪
小狗太可爱啦,健康活泼,与商家描述相符,沟通顺畅愉快,很喜欢我的小狗。
j***J
狗狗到家后很乖,过了几天带去检测了一下也没问题,都正常的。犬舍是包30天的犬瘟细小,很自信的,也很负责的。狗狗上新的也很快,以后会经常来看的
浅***哈
品相非常满意,到家半个月了,来打个加强针,宠物医生说这个猫很不错,体质特别好,性格也好,很难得的猫咪,在网上选了那么多家,终究是没选错,售后服务好,耐心指导喂养,品质棒,非常满意,特意上来给你们好评。
宠物级 灰泰迪
狗狗很健康,做了检疫再送过来的,商家很负责。收到狗狗后很细心地介绍了各种注意事项。售后也一直很耐心的解答问题,非常好狗狗很活泼健康,店家一直关注狗狗的身体状况,非常不错
j***U
狗狗收到了,买了之后很期待刚刚收到,狗狗看着状态很好很满意,小狗很健康也很活跃,购买体验极佳,客服售后都很负责,很喜欢
血统级 泰迪犬
我是个新手。很多东西都不懂。但是店家真的超有耐心的,教我如何照顾她呀,还给我搭配了适合这个年龄狗狗吃的营养套餐,说以后有啥问题随时问他,服务啥的真的太好了,必须来个大大的好
雨***6
一点也不怕生,大眼睛圆溜溜的,超级惹人爱。到家后一切都很好,没有应激反应,它的适应能力很强,也得感谢店家的细心指导
宠物级 灰泰迪
狗狗到家几天了。胖嘟嘟的,非常好。活泼的很,我走哪里跟到我哪里。非常可爱。金毛智商确实高,教了几次握手。坐下。就会了。而且性格也好。很乖
孤***号
狗狗太可爱了,很聪明,回家三天就知道上厕所了,毛发摸着也好顺,很舒服,去哪里都知道跟着,可太喜欢了。
j***M
毛茸茸的很可爱,活泼活蹦乱跳,胖嘟嘟, 服务态度好,狗狗带去检查指标正常,看上去呆呆的,憨憨的,精神好,纯种,黏人 ,很满意
S***6
狗狗活泼乱跳的,能吃能睡很亲人,特别爱跟小朋友玩耍,商家服务态度很好