快递已寄到。全家人都迫不及待的赶紧每人一碗吃起来,那个香的嘞。做起来简单又方便。还顶饱。里边无添加任何乱七八糟的。数量也非常足。一包让人吃的饱饱的。值得回购。
不***z
好吃好吃好吃,现在的话说,你们的话说
炸酱面(140g*5包装)
一如既往的好吃,无脑入吧家人们
G***起
好。
T***y
感觉像假的,一点也不辣,海苔料也非常少
我***儿
火鸡面非常好吃,辣的很过瘾,味道鲜美,非常好吃,分量很足,无其他添加剂,原料新鲜,包装完好,物流很快,下次还会再来的,推荐购买哦!
耐***台
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
祝***_
收到了,日期很新鲜,品牌好,味道好,值得信赖值得购买🤝🤝🤝👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
炸酱面(140g*5包装)
火鸡面非常好吃,辣的很过瘾,味道鲜美,非常好吃,分量很足,无其他添加剂,原料新鲜,包装完好,物流很快,头一天下单第二天中午就到了,客服态度非常好,有问必答,下次还会再来的,推荐购买哦!
H***6
质量好,服务周到,非常满意,点赞!
k***6
最近尝试了一款超火的火鸡面,真的让我欲罢不能,必须给他一个大大的好评。这款火鸡面的面条十分劲道,煮出来根根分明口感爽滑又富有弹性 每一口都仿佛在舌尖上跳舞独特的韩式风味酱料更是一绝,甜辣的味道浓郁醇厚。高入口时甜味烧碱突出,让人觉得十分可口,但紧接着再强烈的辣味就如潮水般涌来,瞬间刺激着味蕾带来一种极致的味觉体验,让人直呼过瘾,他的包装也很有特色,鲜明的色彩让人一眼就能认出,而且使用起来非常方便,简单主治后拌上酱料就能即可享受美味每次吃火鸡面,我都沉浸在那美妙的味道中辣的额头微微出汗,却还是挺不下来。他不仅是一种食物,更像是一种能给人带来快乐的魔法无论是工作之余,想要来一份快速的加餐还是和朋友一起分享这份独特的拉手火鸡面都能完美,胜任它的味道独特而强烈,让喜欢吃辣的人找到了新的天堂。总之这款火鸡面真的太出色了,无论是味道口感还是便利性,都让我十分满意,强烈推荐给所有喜欢挑战辣味和追求独特美食体验的朋友们相信你们尝过之后也一定会像我一样深深爱上他,并且会一次次回购不断感受,能让人难以忘怀的美味冲击。感谢京东平台带来这么好的产品
火鸡面(140g*5包装)
以前吃过一次,比较辣,但是看到视频里吃饭那么香,忍不住又下了一单,速度很快,京东上也很实惠,比实体店要便宜好多,配上点小菜,味道真的可以的
5***e
第一次吃这个方便面,有点太辣了,甜辣味的,还是很过瘾的,吃吃停停,日期好,京东快递送货上门,很方便,价格便宜,很不错呀。
7***男
辣的过瘾,咬起来劲道好
火鸡面(140g*5包装)
买的时候特意看了一下有多少,看详情图片以为是一桶里面有好多个小袋装的火鸡面,所有信息都没有标重量,收到货打小就这么一小桶,误导消费者
剑***卐
临期食品,日期去年8月,面饼很潮,口味个人原因很不喜欢
火鸡面(140g*5包装)
非常正宗的火鸡面,味道正宗,吃着可香可香了,配送速度也非常快,态度也非常好,值得再次购买,推荐,推荐,再推荐,我会再次购买
火鸡面(140g*5包装)
非常喜欢,孩子喜欢吃
火鸡面(140g*5包装)
三养火鸡面 味道不错,价格有点小贵,包装精美完整,五星好评。
火鸡面桶装*1
昨天晚上下的单子,今天上午就收到货物了,京东物流就是给力,点赞。一直都是吃的三养的火鸡面,面条非常劲道我,味道也是非常地道。
F***8
孩子很喜欢吃
三养火鸡面(140g*15包装)
顺手买一件买的,8.5元,买到的70g的一小盒火鸡面,竟然临期产品,2023年8月的日期,太#人了。
火鸡面桶装*1
好吃,物超所值,值得购买,
火鸡面(140g*5包装)
不错,很辣很好吃,我喜欢陪着红油钵钵鸡吃,麻辣鲜香,下饭,一次一袋,分量刚刚好,价格还不贵,推荐大家购买 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
鑫***去
快过期产品
鑫***去
差评,生产日期快过期都送过来
炸酱面(140g*5包装)
最近家里的孩子特别喜欢吃这个火鸡面,所以在京东上购买发现又划算又便宜,而且京东可以直接送到家里,特别喜欢在京东上购物物美价廉很棒。
火鸡面(140g*5包装)
三养火鸡面很好吃,比其他品牌的好吃多了
天***_
送货及时现在几乎把生活所需都交给京东了,国内最好的购物体验app会一如既往的支持下去,谢谢小哥送货上门没有破损,之前吃过这个品牌的面,火鸡面口感很好配 料表干净,是我所需物超所值单独煮面也会很香,面条也粗很Q弹分量也足