很好看很文艺的包,完全没有色差,咖啡色很百搭,皮质也软软的,送的花花也没有仪式感。喜欢😍
咖啡色-小号
材质手感:质感太好了,看着简单其实并不简单。 做工细节:还配肩带扣,可防止肩带下滑,减轻肩部压力,背起来更轻松。外层一个口袋,里层有两个口袋,厚实,容量大。 容量空间:日常手机,雨伞等,宝妈用绝对是够。 还送玫瑰花一束,非常体贴,强烈推荐!五星好评!
大象灰-小号
东西还不错 就是不知道为什么有一些竖着长长的纹 整体还可以吧
大***瓜
实物比我拍的照片好一万倍 咖色看着非常高级 皮质超级柔软亲肤 赶快出斜挎包 我还要买
心***由
买过一次他家的包包,优点就是皮质性价比超高,耐看,第一个包包一直在背,这个到货后更加惊艳!
5***忠
一打开很惊喜,包装很仔细高级,皮料的香味,入手摸着很舒服,软软糯糯的,颜色也耐看 外观颜值:低调奢华 材质手感:软糯,手感丝滑 容量空间:空间蛮大的了,人胖,选的中号,很合适
咖啡色-中号
手感很舒服,软软的,虽然买了小号,但是容量也超级大,非常百搭~
爱***9
肩带容易滑 盒子扔掉了 后悔买了
大象灰-小号
柔软,轻便,皮质很细腻,走线很工整。 拍了中号和小号,最后选择留小号。 裸高155,背小号更合适些,小小的很精致。中号水桶的感觉没有这么明显。 是会回购的店。
狐***鱼
裘真大象灰.真是的越看越耐看的颜色.刚开始在想留不留.因为感觉款式一般.不过真的是越看越耐看.而且很好搭配.喜欢.之前买了001.感觉裘真的包真的会买上瘾 要是平价点就100分啦
鑫***5
期待好久的包包终于等到了!好开心🥳 包包非常漂亮,质感也很好👍 还有这个花花意外的惊喜
j***S
皮质很软很好rua,小号容量也够用了,有一点颗粒感,没啥生长纹,咖啡色还挺洋气,喜欢~
我***都
样子有多美不用说了 细节很好 皮面手感不是平替能替代的
蓝***y
极简的美感。我超爱!再配个小挂件就更好看啦。春夏秋都很百搭!已经~给身边的朋友了。
这***可
质感很好,皮味很浓,颜色百搭,最让人满意的是公司电脑刚刚好塞进去,瞬间功能up,今天沾了点雨,纸巾擦拭自然放干没有痕迹。
王***娟
身边小姐妹种草,材质真皮,够软不变形,个人偏爱蓝色,法式、复古、简约,日常休闲背挺好,百搭,小号的容量也不小,毫不犹豫下手了。包装有心了,还送了一束干花。
蓝色-小号
j***醐
老少咸宜,非常文艺,百搭,很值得入手,小号也刚刚好
咖啡色-小号
种草了很久的包包,收到后爱了爱了。在选择包的大小时与客服沟通,谢谢客服的建议。
咖啡色-小号
皮质很软。 包装巨大,包里放了干花,有清淡的香味。 比较小巧,适合个子不高的我。 肩带稍长,不知道背一背,能不能理会到这样设计的好处。 款式休闲,感觉很好搭配。 刚刷到评论区有人换包,不知道什么理由,打算背一背再看。 第一次买裘真,对我来说价格稍贵,也算是一种体验吧。 哈哈... 对了,表扬包装,很用心! 如果快递能换顺丰就更完美了!
咖啡色-小号
皮质真的太好太好了,同事看了都说好看,下次再买其他款背背✊
购***1
实物的质感很好,牛皮材质的平时也不用刻意撑包型,省心。
西***花
很早看到这款包包 一直在纠结颜色 每个颜色都好好看呀 我最终入手了黑色 我缺一个黑色包包 比较百搭 这个包蛮适合长期主义
黑色-小号
j***章
一直在京东上买东西,比~上的质量有保证,送货速度快,有正品保障,送货小哥热情,送货到门,东西我收到了,我超喜欢,包装好,做工质地都好得没话说,服务态度也超好,客服有问必答,很有心的店家,以后常光顾
大象灰-中号
包包很好看非常软,颜色也很不错,会回购
大象灰-小号
手感挺好的,软乎乎的,皮子有味道但不难闻,形状细长以为会压身高,实际并没有,拉锁比较丝滑不卡,满意肩带的长度,比一般腋下包肩带长。
咖啡色-小号
本人买包成瘾,很早就种草裘真家的包,各大平台也有很多仿版,犹豫很久终于下手了,先从小水桶开始吧,收到很惊艳,开箱满满仪式感,没拍照很遗憾,皮质非常柔软,超有质感,本人微胖不高,背这个小号很合适,下次再试试其他款
1***雨
大象灰洗水版-小号
反***爱
很喜欢,就可惜,需要换货555~又要等一个礼拜!
蓝色-小号
水***_
做工细节:包装很有细节,有硬盒、自带一个布袋子,还有一束花,包包的做工也非常好。 容量空间:我买的小号,但是容量已经非常可观了,可以装得下水杯、雨伞,还能再塞个switch,基本上通勤装的没什么问题。 外观颜值:没有多余的修饰,很简洁大方,十分耐看。 材质手感:皮质手感很好
c***r
观望了好久,终于入手了,到货果然没有失望,宝贝大小合适,手感极为舒适,颜色也很百搭,自重非常轻,包装更是极为用心了,第一次买裘真的包包,应该会回购!