大小很合适,穿的很舒服,还会回购。
吃***-
上脚舒服价格便宜 尺码偏小
范***卡
为***光
给弟弟买的,他很喜欢,版型很好,比较百搭,经典不过是的款式,应该是舒服的,我帮他试了一下脚感,如果有 39 的就好了,这双偏大了
D***凌
G***1
好看也好穿(图片是其他买家的)
空***影
鞋码偏大
灰色/黑色
整体满意,鞋底稍硬,穿一段时间再评!
打***猩
鞋子穿着轻便舒适 款式也不错
大***龙
质量不错,健身时抓地力强
大***6
8号晚上下单,9号中午商家点击发货,我发现发的是韵达,就问商家还有没有别的快递,商家说发韵达,中通,EMS,我说能不能给我发中通,因为我这边没有韵达,发了韵达也是转给别的快递,时间很长而且会丢件,商家表示不能,那么我申请退款,商家拒绝,说是包裹出库了不能退款,但是物流显示待出库,下午5点才显示揽收,事实证明商家生意差到需要强买强卖了,服务超级差!客服像个没脑子的动物!不会给解决任何问题!京东客服帮我申请一次退款,商家继续拒绝,就是强行发货,绝对不支持退款,目前包裹商家已经拦截,钱还不给我退!顺便告诉大家一下,实体店这款鞋卖299元(二百玖拾玖)还有必要网店受气购买吗?本人继续投诉到底,强盗商家,12315投诉!京东平台已经不是原来的样子了,服务很差!!货品很差!态度很差!谁想被坑可以来这里买!
半***丶
要是我再买这鞋子,我就是狗,建议大家不要买
东***6
质感很好,穿起来很舒服,多次购买了!
东***6
质感很好,穿起来很舒服,多次购买了!
41.5
鞋子质量很好 穿着也舒服 款式也是个人比较喜欢的 一下买了三双😎
c***g
鞋子好穿,很好搭配,很喜欢
41.5
尺码大了1.5码。本来给我妈买的40.5码,结果长了很多。我试了一下刚刚好就留着我穿啦,我平时都穿42码的鞋子。鞋子质量很好,非常舒服,这几年一直都是穿这个牌子。
u***v
尺码真的偏大啊,就不能提前告知一下吗,我平时44的脚买了44的大的不行,想换小一点的问客服,客服直接以上脚为准不能推荐尺码,这就是你们的服务态度吗,我要上脚为准我直接实体店买不就行了,还没有43的我只能43.5,结果买回来又很大,真的服,也就图个便宜,340买的
U***e
商品不错,快递很快,送货上门,比较满意。
灰色/黑色
退了两次货,店家态度真好
43.5
东西很好,穿着很舒服,物流小哥很靠谱,每次都提前联系,送货上门,一直在京东上买东西,从来没失望过,推荐大家购买,冲冲冲!!
T***D
鞋码太大了 买了跟运动鞋一样的码数 上脚之后发现长了3cm多
43.5
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
j***K
夏天穿可能会热,其他都很满意
j***J
偏大
j***W
同时段下单下单比~的要贵,并且只按商品首页价格进行保价,无库存也不能申请保价。
j***F
x***g
同事帮我收的货。第一反应都是好看,耐看。 试了一下,大小合适,穿着舒适
40.5
东西很好,用起来很舒适,大小合适,物流也非常快,性价比很高,最主要的是颜值很高,看起来赏心悦目,非常推荐大家购买,非常推荐