m***g
这次购买的亿田集成灶外观时尚,调试功能完备,具有多种杀毒功能,价格也很实惠
老***6
物流速度非常快,保护得很好,送货****周到。 安装服务预约快速,服务非常周到。 机器非常非常好用非常好用吗非常值得推荐!
天然气
看着厚实、美观大方,排位前三,值得信任
z***v
买了集成灶的基础款,没有什么高科技的智能,但是平时用足够了,吸力够大,胜在性价比高!
天然气
入手的第二台亿田了,包装完好无损,拆装后看质量和实体店一样,倍儿棒!送货安装师傅服务贴心(装完还送保护膜),风力很带劲,消毒也是真效果,真心好用,集成灶还得是亿田给力!
天然气
集成灶非常美观,与图片描述一模一样,使用起来非常好用,火力非常大,抽烟效果非常好,购买亿田集成灶是非常正确的选择!
潇***丶
客户很美,机子很好,服务不错,安装很快,礼品很香
路***g
对比了很久最后选择了亿田,感觉非常满意,吸力强,外观大气,安装师傅服务也跟到位,很满意的一次购物。
这集成灶 性价比就是好 通过朋友介绍的 给力
林***坚
已安装好了,试过火力很猛。服务很好。值得推荐
b***6
第二次购买了,昨天安装好了,各方面感觉都不错,大品牌值得信赖!
液化气
发货快,价格也合适,颜值也很好,主要不占用吊柜,安装师傅很有耐心,赞赞赞!
天然气
送货安装都非常快,服务态度很好。
天然气
安装细心,通电调试正常,还没通气,看着很漂亮
天然气
外形外观:漂亮 安装服务:态度好 火力效果:强 其他特色:大气
u***d
收到货物时,跟想象的一样,摸起来的质感不错,目前还没使用,等过几天橱柜做好了,试试,我家在二楼,而且外面的路小一点,物流的车进不来,但是物流的人员还是帮忙扛上了二楼,服务质量杠杠的。。值得点赞!!
液化气
已经定好位,还没用,感觉做工质量都不错,用料也很厚道,性价比也不错,定位打孔全包没有出一分钱,安装师傅也比较负责,毕竟一线品牌质量售后都放心
天然气
颜值高,实用性高,方便,售后师傅也给力,很有耐心,还特别嘱咐了注意事项,挺满意的
0***t
挺好挺好挺好挺好挺好的挺好👌
4***i
集成灶收到,安装更快,测试了一下风力火力都很大,高端大气上档次!大品牌值得信赖
天然气
选了好久,最终决定买亿田,不错,物流快,服务好!
我***0
天然气
大品牌,价格实惠,质量有保证,安装服务到位,好评!目前已安装,还没通燃气,后面使用后继续评价。
蓝***点
高端大气,品质信赖,做工精美,使用简单易懂,物流给力。安装师傅耐心细致。亿田值得购买的大品牌。
天然气
安装好了,尺寸刚合适,相信专业品牌,品质售后有保障
天然气
在线下对比了很多家最后决定选择亿田集成灶,线上价格活动期间非常实惠,性价比太高了!客服服务态度特别好,有问必答,耐心介绍。下单后立刻就安排发货,物流速度很快。到货后就预约亿田师傅来安装,这就是大品牌吧,专业且让人放心。装上后效果很好。期待橱柜做成后的整体效果!
天然气
在朋友的介绍下,最终购买了亿田集成灶,今天安装好了,产品质量确实不错,二星级消毒柜,空间很大,非常实用,吸力强劲,易于日常清理,安装师傅服务很热情,客服态度很好,咨询回复快。
天然气
亿田集成灶,质量上乘。
天然气
很满意,送货上门,安装快,问题客服都一一解答, 吸烟能力:强 外形外观:好看 安装服务:好 火力效果:火力大
天然气
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购