j***H
商品不错 挺好的 就是快递破损导致机头弯曲了
天然气
效果很满意,客服也还可以,就看后面使用了
v***n
安装了,还没开始使用,快递是京东快递,速度挺快的,大家买的时候订好了什么时候要用再发货。安装师傅是当地的门店的师傅,客服服务很好,挺方便的。
胡***蒙
师傅来了两次,安装很专业,装上很大气,火力和吸烟能力还没使用,点火后再追评
天然气
买了有一段时间了,今天刚装好,看起来非常不错,挺高端的物流也挺快的卖家服务很好很热情,优惠力度很大,非常满意,支持亿田⋯
u***f
集成灶外观不错 快递也很快 商家服务是真的好 有问必答 师傅非常负责任 因为橱柜开孔问题 来来回回跑了三四趟 是真的不容易 选择亿田也是我好哥们给我推荐的 他家是买电器的 所以买电器都是问他 基本上推荐的东西都还是不错的 有需要的朋友可以选择这个品牌
液化气
亿田的集成灶很不错,功能齐全,新房子装修,师傅居然说十几家装修同时都在用亿田的
午***唯
看朋友家用这款集成灶特别好用,果断入手了,值得推荐。
可***硕
集成灶质量很好,颜值也高,安装师傅态度也很好,安装仔细,有问必答,非常满意的一次购物
c***芳
看着感觉很不错,还没使用,期待使用后效果
天然气
关注了很久了亿田集成灶,到家啦,非常棒哦!品质杠杠的没话说!入住使用后再分享使用感受!
T***M
亿田集成灶,质量不错,服务也很好!
天然气
很好看的外观,好看,好用的老品牌,值得老百姓信赖,推荐大家买亿田集成灶。大品牌值得信赖哈哈哈
彼***初
外形外观好看,看起来很高档,还有安装服务,值得购买。
再***A
拆开看着很不错,很厚实,期待安装效果
液化气
棒棒棒!!!质量又好,而且物美价廉,买的放心,用的开心。包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***W
发货快、安装快,搬家后就可以用了,比线下便宜了好多好多,点赞👍
天然气
装好几天了,这周末回家开火试了一下炖了个汤,感觉不错。师傅帮忙标记了开孔尺寸,等柜子入场。另外就是燃气管,买两头螺帽的就行,我买了能用接口的,多花*块钱。。(机器带减压阀,不带管子。)
n***0
购买感受好,服务态度很好,有不理解的就问客服,客服态度好,专业硬,新房子装修,挑选了很久,选了这款,安上后颜值也不错,明年搬新家,期待着产品也好用😁
天然气
安装好了,颜值很好,安装师傅态度超级好,我橱柜孔预留太小了,他很有耐心的等我叫木工师傅开大,好评好评
j***S
物流很快,安装服务也很好,认准大品牌就行了,之前家里是亿田,再买一个,外形上档次
阳***生
集成灶已经安装好了,发货速度快,师傅安装也蛮快的,风力很大,火力也大,不错,没有选错。!美观大气,服务也好
Y***0
货回来了,先安装起来还没通电就是。。。。做活动价格实惠。。。。
j***I
商品已到货,还没安装,等待安装后的效果!
骑***阳
客服服务很贴心,有疑问及时进行解答,大品牌用着放心
天然气
款式经典好擦洗,售后服务有耐心👍
是***吖
还没使用,体验很差!首先,掉价特别快,9月下单后到货,还没装上呢,掉价650元。烟管短了补寄,有两米的烟管非得寄2个1米的+一个转接头+2个抱箍,敢情是为了卖周边产品(转接头和抱箍)?或者让油污在转接处沉积多点后面好再卖烟管和周边?备注了2个1米烟管还寄错,反馈后分了两次寄,又耽误了两天。最后,约师傅上门安装烟管,上门费50元,真是一环套一环,套路堪比**(安装免费但上门收费)。各位谨慎购买,谨慎入坑。使用感待使用后补充评价。
天然气
亿田官方旗舰店 我们的产品总是力求可以满足更多亿田用户的厨房需求,得到更多的赞许。没有让您百分百满意我们干感到十分抱歉,同时也证明我们的工作还有待提高,不过请您放心,我们会一直不断完善产品和售后服务,一切只为给亿田用户更好跟满意的使用和服务体验~服务热线400-101-6668,欢迎您随时来电垂询~!
2023-11-20 13:09 回复
亿田集成灶质量很好,已经安装好了,期待美食呈现的时刻,客服态度值得点赞!
j***S
很满意,对比了几款,这款款式和售后服务地方心,可以买, 吸烟能力:还没使用 安装服务:好
天然气
油烟机非常不错,大气上档次,家人很满意