商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【透明款】8-14自动断电2米套装
尺  码:
365天免费换新
倍思旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-20 10:19 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级透明款】支持8-15全系快充
尺  码:
365天免费换新
倍思旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-07 16:21 回复
余***9
心  得:
用了几天线坏了,补发了条线头又坏了太垃圾了别买
颜  色:
尺  码:
365天免费换新
倍思旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-03-28 09:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【透明款】8-14自动断电1米套装
尺  码:
365天免费换新
2024-03-11 09:42 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
365天免费换新
2024-03-11 09:48 回复
j***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
365天免费换新
倍思旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-02-04 09:22 回复
j***1
心  得:
颜  色:
【升级透明款】支持8-15全系快充
尺  码:
365天免费换新
2023-12-08 09:38 回复
j***U
心  得:
只要打开手机就会显示充电,那怎么知道自断电是真是假啊
颜  色:
【防过充】智能断电1米套装 | 黑
尺  码:
365天免费换新
倍思旗舰店 亲爱的倍粉您好,当手机电量显示100%后不会立马断电,会有一个涓流充电过程呢,无操作情况下一般45分钟左右会自动断电,如期间有亮屏行为断电时间会重新计算以确保手机电量充足的哈,有什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服哦 ,在此感谢您对倍思的支持与信赖在,祝您心情愉快!
2023-10-21 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【氮化镓】20w快充单头 | 琥珀棕
尺  码:
365天免费换新
倍思旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您那边看一下是否是评论错了呢,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2023-10-19 19:20 回复
瑞***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【氮化镓】20w快充单头 | 琥珀棕
尺  码:
365天免费换新
2023-10-19 19:21 回复
j***3
心  得:
要不是最低一星甚至不想给,之前就向他们家反应过漏电,非要让我寄回去换新,寄回去我用啥?得这次差点给家烧了,的亏家里有人,床单给我整个洞,要不是线被我妈扔了,高低12315走一波
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【防过充】智能断电2米套装 | 黑
尺  码:
365天免费换新
倍思旗舰店 尊敬的顾客您好,数据线接着充电头通电的时候都会有超微小电流,电流极小,如您是湿手触摸数据线触点的话可能感觉会强烈些呢,对于人和物品是不会造成伤害的,有什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服哦 ,在此感谢您对倍思的支持与信赖在,祝您心情愉快!
2023-10-07 09:27 回复
Q***M
心  得:
垃圾丢了
颜  色:
尺  码:
365天免费换新
2023-09-10 19:50 回复
j***2
心  得:
****一坨狗💩 刚买三天不到就开始时灵时不灵了
颜  色:
尺  码:
365天免费换新
倍思旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不便,建议您可以吹一下充电接口,有可能接口内的灰尘导致接触不良,如仍然无法使用,麻烦您联系我们在线客服,会有专员为您解决问题的呢,发现问题您及时反馈,质保期内我们都是有售后保障的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快天天开心哦~
2023-08-28 09:33 回复
拾***力
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
智能断电套装(快充头+快充线1米)
尺  码:
365天免费换新
倍思旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持。倍思的产品是以质量求生存,以品质求发展。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2023-04-29 17:13 回复
j***5
心  得:
辣鸡你什么产品?买的一个月接触不好了?
颜  色:
20W小酷 透明款快充头琥珀橙
尺  码:
365天免费换新
2023-03-04 09:47 回复
j***Y
心  得:
充不进去电,退换货的话还需要自己承担运费,垃圾售后。
颜  色:
尺  码:
365天免费换新
倍思旗舰店 尊敬的顾客您好,影响充电方面原因的不仅仅是充电器的,同时也和其他充电设备有关的,建议您多更换其他设备再试试看,或者使用酒精擦拭一下接口清洁一下接口处的灰尘异物哦~有什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服哦 ,在此感谢您对倍思的支持与信赖在,祝您心情愉快!
2023-02-27 16:33 回复
j***e
心  得:
刚插上充了5分钟,炸了,家里电都跳了。
颜  色:
尺  码:
365天免费换新
2023-02-04 15:17 回复
你***子
心  得:
才用了不到一周就坏了 ,现在自己住没有备用充电头,好不容易盼来的充电头就这么没了,京东自营店you下了一单真折腾,你再多坚持几天都不行吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
365天免费换新
2023-02-04 15:18 回复
j***1
心  得:
颜  色:
尺  码:
365天免费换新
倍思旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不便,建议您可以吹一下充电接口,有可能接口内的灰尘导致接触不良,如仍然无法使用,麻烦您联系我们在线客服,会有专员为您解决问题的呢,发现问题您及时反馈,质保期内我们都是有售后保障的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快天天开心哦~
2023-12-06 09:23 回复
j***o
心  得:
特别不好 充电的时候插的不紧 稍微一动就不充电了 一直断断续续的 而且冲进去的电特别不禁用 用一会就没了 而且也不会充满电之后智能断电 全是噱头 不要买! 就是垃圾产品 都这个价格了 还不如狠狠心直接去苹果官网买正品呢!!!
颜  色:
【防过充!】智能断电1米套装 | 黑
尺  码:
365天免费换新
2023-07-26 09:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准