小***t
纯棉的,穿起来挺舒服的。穿久了褶皱挺多的,所以不怎么建议穿牛仔裙。在这家下单过几次,他们家的纯棉的衣服还有裤子,摸起来是舒服,但是洗衣机一洗就会很皱巴巴的,下次再穿就显得丑了,除非你有熨斗,每次穿熨一下
M
面料材质:牛仔的很透气。。。 厚薄程度:春夏都可以穿。。。。。 身材体型:比较遮肉还百搭很不错,价格也很合适的。。
J***g
面料材质:牛仔面料 厚薄程度:适中,不是太薄也不是太厚 舒适程度:非常舒适又时尚 身材体型:有很好的修饰身材的效果 其他特色:做活动的时候买的,价格划算,配它家的衬衣来穿很搭哦。
S
挺好的,实用适合。。
u***g
挺好,也没什么味道,就是裙子的长度好像没有模特穿的那么长。
j***Q
质量还可以,等穿了后再评
腰间有点松紧就好了
l***i
这件很合体,比图片上更显腰身,一米六,一百斤
改***己
面料材质:棉布的牛仔,手感不错。 厚薄程度:不厚,春天或者夏天都可以。 舒适程度:摸起来手感还不错,还没有穿 身材体型:适合梨形身材 其他特色:关注了很久,终于在双11做活动的时候买了,很开心,。
m***毛
收到打开包装太惊喜,太意外啦!⾸先包装很完美,⾮常nice,⾮常满意,和卖家图⽚上颜⾊没有差,是我想要的长度,没有什么线头,快递发货也⽐较及时,很满意的一次购物。
M
穿过几次了,很舒服很舒服,一点也不紧身,颜色我也喜欢,这个牌子经常买,值得推荐的。
e***t
茵曼牛仔裙,版型中规中矩吧,大促时候买,胜在价格便宜,性价比比较高,还有活动还会再来,图yem无关
S
衣服软软的,舒服,没有图片上的那么长
1***e
京东每次屯卷儿搞活动都是各个平台最划算的,京东快递送货有快还****态度还特别好,退货又方便,实在是太喜欢京东了,有需要的东西,当天下单就能到。
M
一直想买一条牛仔的长裙,有些直筒的裙子下摆太小了,迈不开腿,这条就很合适,后开叉设计,又是小A版型,很喜欢
y***耶
还不错试穿了一下。等开春再穿咯
XL
这件衣服太棒了!它不仅舒适合身,而且款式时尚,非常易于搭配。衣料柔软,质量上乘,洗涤后依旧保持完美状态。颜色与描述一致,没有色差问题,尺码也非常合适。穿上它让我感觉自信和舒适,适合各种场合,从日常搭配到稍微正式的场合都很合适。购物体验也很愉快,物流迅速,包装完好。总的来说,这件衣服完全符合我的期待,是一次非常满意的购物体验!
S
双十一期间入手的,收到货很快,质量非常好,做工走线都很不错,好评
周***y
裙子真的好显瘦,高腰,遮住了大象腿
质量好 价格也优惠 买买买 买了很多
M
物流发货很快,衣服质量好,快递配送速度快快快!服务态度很好很好 好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
M
长度和宽松都是我喜欢的,不厚,适合南方春秋夏三个季节穿,不太冷的冬天也可以穿总之实穿又百搭,重点是价格也超划算!
S
很喜欢这个牛仔裙,质感很棒,颜色也正,尺码买小了,需要缩着肚子才能穿上,但是很喜欢也留下了,减肥减肥,这个牌子的衣服真的很不错,好评
L
很合身。质量也很好 喜欢
武***7
小码就够穿了,颜色百搭很好看很便宜
S
后面开叉的牛仔裙,刚拿出来两边有点支棱,穿一会就好了,可能还是要熨一熨。买得有点大了,腰有点松,准备秋冬里面穿着打底的时候穿。
M
非常好,很漂亮的,穿着也好看,就是不知道搭配什么更合适的。希望多点活动,下次还会再买。多买点好看的。非常好。
L
质量还不错,很喜欢他们家的衣服,就是有点小静电麻烦