非常好
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
美容仪收到了,随着年龄的增长,脸上的细纹眼袋都出来,抱着试试看的态度,买了这款美容仪,收到后用了一次眼部护理,微电流感,有点热度期待效果后续追评
j***M
包装精美,质量很好,可以吸出很多脏东西,提拉紧致皮肤,
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
真的很好用啊,有好几种模式可以调节,包装也很精致还有使用说明书,非常推荐哦
雀***2
这个美容仪真的很好,频率很够用,送的凝胶效果很好,用了几天明显感觉自己的皮肤变好了,不用去美容院了 。
T***D
抱着试试的心态购买的,拿到手使用后却出乎意外的好,切切实实的感受到了在脸上的作用,贴面膜的时候用这个美容仪按摩可以更好的吸收,效果更好,功效多,实用性高,很不错!
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
用过很时多款美容仪了、它家美容仪很轻巧方便、设计的很合理、一键操作、简单便捷、射频模式也很快、提拉感强烈、三档调节
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
包装很高大上,物流很快。有了这个就不用去美容院,自己就可以在家护理了,功能齐全,效果很赞!敷面膜的时候搭配一起用yyds!
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
效果不错,能感受到电流 还有强度可以调节,功能也很多,每天都要用,还是能感受到变化的,用来按摩提拉很舒服,颜值也很高,棒棒哒
小***茶
这款美容仪的效果特别好,有很多不同的功能,性价比很高,我通常晚上用来卸妆和提拉紧致面部,超级好用!喜欢💕
记***安
美容仪质量很好,真的很实用,功能有很多,也不会伤皮肤,效果不错,强度可以调节真的很方便,也小巧!有送凝胶欧~很好用,满意!
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
姐妹们这个真的好好用!性价比高、充电也很快 ,卸妆方便深度清洁解放双手!再也不用去外面做项目啦!放心大胆冲吧
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
很不错。卸妆效果肉眼可见。推荐姐妹们
上***离
物流挺快的,还蛮好用的,有好几个模式,性价比很高的,喜欢😘
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
功能齐全 能有效改善皮肤状态 提拉紧致 淡纹效果很明显 坚持一段时间皮肤肉眼可见的变好 大小脸也得到了改善 拍照更加上镜 法令纹和小细纹也改善了不少
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
非常好用、现在已经离不开,每天都会用
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
使用感超级好~ 用了这个卸妆真的干净很多,可以导出很多脏东西~ 有多种模式,另外最喜欢冰敷的模式了,敏感肌很需要 !
j***R
总体来说提拉效果很好 支持购买 很推荐 蓝光冰敷超级舒服 好用有效果 推荐购买 质量好品质有保障
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
物流很快,第二天就到啦!这款美容仪是朋友介绍的,试用了一下,果然很好用,好几个功能,尤其卸妆的功能很好用…
s***i
这款仪器算是我目前买下来最好用的一款,每个项目都按的很舒服,尤其卸妆功能,卸的好干净,比平时用手卸的更好,眼部按摩也是有微微的电感,可以冲!
屁***5
美容仪收到了,很不错 功能很多,可以在卸妆后用仪器夹着卸妆棉过一遍,就会发现有很多没卸掉的残留 然后洗完脸涂上精油可以紧致皮肤.总体来说挺不错的😍
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
性价比很高,脸也紧致了,营养都吸收了,皮肤光滑了很多,很不错的产品,推荐哦,很好
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
包装很精美,尝试用了清洁模式,清洁得很干净,把平时没有洗干净的残留深度清洁好了,使用起来也很顺手,操作方便,颜色很高级。
u***j
美容仪超好用,清洁力强,是我喜欢的款。好评
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
过了25岁就要抗老了,选了好几个最终决定买了康佳的毕竟老品牌值得信赖,前年买的康佳的脱毛仪现在还在用,这个美容仪用上有点微波电流,用着很舒服,提升脸部的模式用完效果很明显。性价比很高,值得买。
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
使用了一段时间才来评价,效果非常好,操作起来方便简单,各档都很好用,多种模式,还可以用来卸妆,算是平价里的战斗机了,推荐购买。
j***F
这个美容仪的功能非常齐全,对于提拉紧致,瘦脸去肿的效果还是很不错的,我每天就卸妆的时候用它卸的干净,然后护肤的时候用它帮我导入精华!太喜欢这个了!😃😀
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
好用,很舒服,能提拉紧致,功能很多,很实用。
M***鲵
使用感觉很好,多种模式可以切换,档位也可根据自己能接受的程度调节,用了提拉效果不错,需要坚持使用,冰敷也很好,舒适,功能挺多,包装也很好
竹墨绿【变频射频+六大模式+彩光护肤】
提拉紧致模式有很强的电流拉扯感,渗透模式热热的很舒服,使用后用了补水面膜,第二天状态特别好~