j***E
黄色基础款
青空鳗上手机配件专营店 您好,小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。
2024-04-24 21:54 回复
s***h
效果很好,款式非常的时尚大气。简单大方,值得拥有。尺寸刚好,上身效果很好下水洗了没有变形,没有掉色,布料特别好,试穿了一下,上身效果很好了,穿着非常棒穿了几次了,洗了,质量很好,跟实体店一样,单行好,做工精细,还会继续回购,尺码标准,试穿感受舒适
2024-04-23 09:22 回复
p***9
不错
2024-04-06 18:15 回复
劉***與
非常好用,又漂亮,又亮
2024-04-05 13:38 回复
一分钱#滴很
2024-04-03 21:58 回复
一个字晕
2024-04-02 22:28 回复
q***9
2024-03-30 20:29 回复
芳***云
物流挺快的,傍晚就收到了,客服挺好的,耐心解惑,小灯挺雅致的,灯光适中晚上用合适, 外观款式:新颖 功能设计:我用来专门用手机的时候用的 操作使用:用一个充电宝方便 材质工艺:藤编
2024-03-28 19:56 回复
一分钱真值得
2024-03-27 17:17 回复
j***N
慢,坏,破
2024-04-13 10:54 回复
非常漂亮,比我以前买的那种小夜灯好多了,客服非常有耐心,跟介绍说的一样,有一种清香,放在桌面上配着小白,真是太美了
2024-03-23 16:46 回复
2024-03-21 21:11 回复
2024-03-20 20:16 回复
北***爷
东西很不错,价格便宜,质量好,亮度高,做工精致,样子漂亮,值得拥有
2024-03-20 09:45 回复
真心觉得不错 操作简单易上手
2024-03-19 18:34 回复
2024-03-19 16:25 回复
丁***Y
操作简单,光线也很棒,哈哈哈哈。好看😊 图片拍摄我这边是五点多,天气还没黑。
2024-03-18 18:12 回复
好看好看哈哈哈哈哈哈哈哈
2024-03-15 23:43 回复
完美的小台灯
2024-03-15 21:43 回复
不错,值得购买,外观好看,功能还好,好看,
2024-03-14 11:29 回复
6***a
2024-03-08 20:13 回复
快递到了,都扁掉
黄色基础款
青空鳗上手机配件专营店 您好,不知道您这边是什么问题呢?有问题的话可以联系我们在线客服会帮您解决哦,任何问题我们都会帮您解决到满意哦 让我们有机会向您证明我们在不断的成长和进步。祝您生活愉快!----- 【青空鳗上旗舰店】
2024-04-21 10:05 回复