別***動
別***動
o***6
年纪大了不爱喝饮料了,偶然的机会尝了一下健力宝的这款饮料,非常不错,味道比较浓郁,除了这款芒果口味也不错,逢年过节的时候都会买一箱。
j***T
很不错,是正品,包装没破,味道还是那么甘醇
J***3
蛮好喝的果汁味 没有太甜 牌子也值得信赖 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
450ML*15瓶
第二购买了,味道不错,物流也快。
450ML*15瓶
物流很快,昨天下下午下单,今天早上到了。
染***甲
一星都不想给,收到货包装就是这样,差点以为咱是收破烂的呢,不退货为了评价一下,客服一句话:快递转运导致,不影响饮用。快递有责任就该消费者受着、理解是吧?怎么不从自己身上找原因呢?没见过这么差的包装,原箱质量不行,就不能外面套层包装吗?商品是没破损,不影响饮用,如果买来送人呢?
V***家
买了三个了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,吃过都睡着了,版型也很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,白色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,强烈推荐🤤
450ML*15瓶
第5季系列的饮料口感都挺清爽,不会添加其它果汁饮品常加的代糖,非常喜欢。可惜家附近超市都不卖了只能网购
思***后
订单处理快 发货送货快 服务态度好 包装很严实 价格挺实惠 原装正品货
e***a
从小到大都喜欢饮用健力宝的饮料产品,这次入手的是番石榴汁味道的饮料,这个味道很不错入口浓浓的番石榴的味道好像在吃本地种的番石榴一样。
蔚***H
第五季番石榴饮料是一款非常好喝的饮料,口感饱满,味道新鲜。这款饮料口感绝佳,值得购买。快递包装很好,箱子外面还套了一个箱子。
E***D
挺好的,一直爱喝这个!!一直用京东买东西什么方便,非常方便。想买啥的一般都是京东,这个北方喝的少,现在只能在网上买也挺方便!
A***Y
经典的味道 非常浓郁 现在喝可以兑点冰水 比较清爽
m***森
活动力度小 包装破损
m***森
包装都烂了都11111
450ML*15瓶
我最近尝试了健力宝第5季番石榴果汁饮料,我必须说它绝对是一款出色的饮品!首先,这款果汁饮料的番石榴味道鲜美,充满了浓郁的果香,让人仿佛置身于热带水果园。它不仅爽口,还有一丝微酸的口感,非常令人喜爱。 最引人注目的是,健力宝第5季番石榴果汁饮料不含添加糖和人工色素,这点让我非常满意。它的甜味来自天然的水果糖,不会让人感到过于甜腻,非常适合那些追求健康生活方式的人。 此外,这款饮料还富含维生素C,提供了额外的营养价值。每一口都像是在为身体注入新鲜的活力。它也是一款天然的抗氧化剂,对于增强免疫系统和保持健康非常有益。 总的来说,健力宝第5季番石榴果汁饮料是一款非常美味、健康的选择。它不仅满足口腹之欲,还为身体提供了必要的营养。无论是作为日常饮品还是热天的消暑利器,都是一款值得推荐的果汁饮料。我会毫不犹豫地再次购买它!
450ML*15瓶
好好喝,特喜欢喝芒果汁
B***牙
整个夏天喝了好几箱了!只喜欢潘石榴口味!
450ML*15瓶
果味浓郁,也比较清爽
丶***鱼
B***牙
今年夏天不知道买过几箱潘石榴汁了,就喜欢这口味!
B***牙
回头客,三种口味只钟爱潘石榴口味!
D***I
B***R
俗称“鸡屎果”,估计南方人才喝得惯,一次买两箱,放冰箱打完球喝。添加剂不多,不会越喝越渴,就是喝完打嗝的时候依然有一股“鸡屎”味,哈哈哈哈哈