洗***蜡
商品很好,比较满意。
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
朋友推荐的一款红茶,味道很正,好喝。
栩***然
红薯香味很重,喜欢这种口味的可以下手!
u***u
英红牌英红九号红茶品鉴装,包装结实精美,芽叶紧实肥厚,乌润饱满带茶毫,汤色红艳清澈,茶底匀整舒展,茶香回甘醇香,口感香醇绵滑,耐泡度也不错,价廉物美。
P***引
口感极差!
挺好的第二次购买带出门方便
j***N
茶香四溢,汤色红亮,最满意的是耐泡,不会一泡就没味道了
j***峰
可以
广***霸
同时买了这两款红茶,图一自己没有品尝到,不了解品质如何。图二这款确实不咋样,茶叶很碎,味道也很淡,比鸿雁牌的质量还是差一些。
b***6
很好的购买平台,品质不错,特别是有品牌的,值得信赖
感觉试喝包非常经济实惠,并且适合旅行出差的场合,虽然头一次购买,但整体感觉较好
壁***_
还可以吧,相比这个,还是更喜欢正山小种一点
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
还没尝,准备做奶茶用,应该不错
r***y
自从来了京东,什么宝的我都不怎么用了,京东多快好省,真的很划算,物流还快,退换货省心。满意100分
温***了
包装:包装还是比较不错,就是感觉一包5g有些多,3g刚刚好 叶底:我是拿褐色杯子泡的,图片是第二泡,叶子舒展比较快 香味:感觉香味没什么,闻着不浓郁 汤色:偏红褐色 口感:入口也没什么味道,不是很浓郁,感觉和喝白水没什么区别😿 耐泡度:只泡了两泡,还没有泡第三次,这个暂时不清楚
C***n
很好,很喜欢喝这款红茶。
北***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
u***x
我是新人,主观感觉没有明显的蜜香,但价格放在那,差不多吧。
j***金
茶叶挺好,就是不适合我的口味,品牌茶还是有保障
q***n
汤水比较醇厚,但是没有什么回甘度
e***m
好喝的,喝了胃很舒服,女生多喝红茶
还没喝 这牌子应该是不错的 没看到生产日期?
买过一盒,感觉不错。
还可以的第一次购买试试
q***1
我这也是老茶友了,这个试喝装口味还不错,回香缺一点,但毕竟价格摆在那。作为一个口粮茶还是不错值得推荐的。另外还是比较耐冲泡。
C***4
不错不错,可以品尝一下。