悦***1
操作方便简单,质量很好
很静音🔇👍
蓝色
好妻子的忠粉,先前那台用了快二十年。最近电机坏了不能加热烘干了,毫不犹豫又买回好妻子👍
蓝色
非常的好!这是我第二次买这个牌子,之前的那个用了差不多10年,经常用,现在换了这个新的。
蓝色
无厂址,无电话,无生产日期三无产品,如果要维修不知找谁
蓝色
货物收到了,立马安装使用,效果不错,烘了一个小时,打开,里面的衣服热乎乎的,衣服也很干了。物流也很快,下单没有两天就收到了。
j***T
不错哦,非常满意,也很容易安装,简单,用起来方便,很快烘干衣服
黑***心
那些支撑杆比较轻薄,声音比较小,还行吧!
蓝色
很好,容易安装,南方回南天必须配套设施,
浅紫色
用了还行,但收到前有很多小插曲,就是商家态度很好
蓝色
干衣机收到啦,冬天或者阴雨天衣服很难干,容易发臭生菌,这款干衣机烘干很快,很好的有效干衣杀菌除味, 想放哪里放哪里,不占位置,安装简单,操作便携,很稳很牢固,性价比超高,值得入手
F***c
干衣机收到,安装简单,使用方便,容量比印象中还要大,材质好,值得信赖。
u***u
6年前买的这家干衣机,好用。这次老家要买多一台干衣机,还是回购了同一家同款。发货快。
b***0
简单实用,性价比高,质量不错
k***6
朱***0
发货很快,十年前就用好妻子了,很好用,坏掉了,还是选择好妻子,声音比以前那个还要静音
远***3
一直使用的品牌,近五年一直使用。价格合理,质量也不错。占地面积不大,移动方便。干衣效果不错。给厂家点赞。
x***g
回南天用这个超好,十多年前买了一台一直用到现在
发货很快,比预期快一天,安转简单,实用!
回南天用的,之前认为买了这个会很方便,事实上我用了二次,都是三个小时以上的,衣服都还是快干的情况下放进去烘的,体验的结果是不好…没有烘干的那种感觉,
m***x
还没有用,人被隔离了,习惯好评
p***9
太冷了!收到货马上用上了,下次再回购吧!不错👍👍👍👍
安装操作:安装简单 好用
H***g
收到后立即安装好,并试用了一下,干衣效果很好!安装方便,噪音不大,经济实用。
质量太差了!10几年买的那个还好用,这个新的自己坏了!千万别买了!
j***T
干衣效果:很好 外形外观:很好 安装操作:简易 烘干时间:可选 容量大小:适合
p***9
还不错这天气非常适合小朋友也喜欢
x***f
超级满意!!!!完美帮我度过了广州这将近一个月的回南天天气!衣服烘干一点味道都没有。真后悔以前没买!!!!喜欢的赶紧买,质量好,三个小时就搞定了。比那些所谓的高大上烘干机好多了,那些真的是慢(7.8个小时)➕衣服皱。这种烘干机挂着烘,不存在这种问题,祝店家生意兴隆,越做越有。真实买家不是托
该用户觉得商品不错