j***U
便携式的水质检测仪已签收,检测数据很准,能检测的项目也很多,我们污水排放要求检测的项目都可以测。
大***鱼
户外检测的设备测的很准,cod氨氮总磷总氮都可以测,消解器和检测仪在一起,使用方便。
cod预制试剂(下单备注量程)
cod氨氮总磷总氮检测仪操作很简单,试剂都有,精度很高。
cod预制试剂(下单备注量程)
这款设备检测的数据很精准,cod测试时间在30分钟左右,可以测六个样品。
j***P
需要检测地表水的污染情况,这款检测仪可以现场取样,直接检测,而且可以测的项目比较多
cod预制试剂(下单备注量程)
这款便携式的cod氨氮总磷总氮检测仪,测的很准,可以插电工作,能测很多次,使用起来很方便。
z***k
测的很准,能测的参数也比较多,cod氨氮总磷总氮都能测。
j***大
cod检测设备测的准,内置的消解器可以同时消解很多样品,操作也很简单,全套的检测设备都带
三***粑
测出来的数据准确,这款cod氨氮检测一体机操作起来很简单,内置消解器,直接可以检测。
凉***啊
现场检测处理过后的污水,这款仪器非常适合,直接可以检测,数据也非常准
j***C
仪器很好用,检测的项目很多,箱式的结构,带着出差很方便。
cod预制试剂(下单备注量程)
使用起来很方便,消解检测一体,可以插车载电源,对于我们这边现场检测的部门很合适。
cod预制试剂(下单备注量程)
可以直接户外检测,非常方便,特别适合执法部门现场检测,检测的项目也很多,仪器有证书。
1***k
便携式cod氨氮总磷总氮测定仪使用很方便,非常适合户外现场取样检测。
j***Y
仪器很智能,检测数据实时打印,还可以上传到云端,检查结果很方便,操作比较简单,内置消解器,消解完直接检测。
J***_
检测河道水和排污口的cod氨氮总磷总氮还有一些重金属,这款全参数的检测仪可以检测30多个项目,测的很准,使用起来很方便。
cod预制试剂(下单备注量程)
户外使用起来很方便,手提箱式的结构,消解器检测仪都是一体的,检测精度很高。
cod预制试剂(下单备注量程)
这款便携式的水质检测仪可以检测的参数比较多,厂家那边上门指导,操作很简单。
j***Y
这款便携式的cod检测仪使用起来很方便,消解检测一体,而且可以插车载电源,非常适合户外检测。
cod预制试剂(下单备注量程)
我们污水处理站用,主要是检测处理过后的污水,这款检测仪可以在现场直接取样检测,检测数据很准。
萱***x
现场取样检测很方便,很方便,cod氨氮总磷总氮都能测,误差很小。
j***K
这款仪器可以测三十多项指标,我们需要测的都包含在内,试剂赠送了很多,整体的仪器使用体验很好。
cod预制试剂(下单备注量程)
这款仪器能测cod氨氮总磷总氮,消解过程很快,都是设定好的,操作很简单
cod预制试剂(下单备注量程)
可以带到现场去测,仪器自带电池,可以检测很多个样,检测的很准确,有旋转比色的功能。
向***y
现场取样直接检测,这样的检测更精准,很适合执法部门使用。
cod预制试剂(下单备注量程)
可以现场取样直接检测,使用起来很方便,检测仪上有消解装置,可以直接消解检测。
j***Y
这款消解检测一体的污水测定仪。使用起来很方便,不用外接电源,测的也很准,cod氨氮总磷总氮都能测。
j***A
仪器很智能,可以测三十多个项目,我们需要检测的cod氨氮总磷总氮以及一些重金属物质都可以测。
j***Y
精准度很高,旋转比色误差很小,内置消解器,使用很方便。
云***0
能检测的参数很全,很适合我们检测排放的污水,试剂和配套的检测耗材都有赠送,有正规发票。满意