o***2
顺丰包邮到家,熊猫车配色也好看,轮子也很丝滑,唯一缺点就是牵引绳没留一个位置。大致都比较满意吧,价格实惠,非常值得推荐的牌子。
熊猫
车子质量不错,做工也很细致,大人小孩还可以一起坐着玩,车轮也是静音的,很喜欢,发货速度快,物流也很快,很推荐的一款摇摇车。
u***h
这辆扭扭车颜值在线,质量很好,前进动力也OK,但是要是电动在配上蓝牙就更完美了
星空黑
巧***贝
星空白
超级丝滑的扭扭车,宝宝很喜欢。
星光大道
做工精细,质量很好,宝宝非常喜欢,大人可以和孩子一起玩,真的是物有所值,好产品还是得上京东去买,购物一直是京东,唯一遗憾就是1499茅台中不上签,也抢不到!
鱼***哦
今天收到小车车了,迫不及待拆开玩,扭扭车超好看!颜值超高!轮子很顺滑呢?还能全家一起玩,奶奶玩起来也不费劲。音乐也好听。
高富帅
柠***9
颜值高,质量很好,安装起来特别方便,小朋友愿意玩,车子大人也可以坐,可以带着小朋友一起玩,挺顺滑的小车车,客服态度也非常好,很满意
星空白
很喜欢玩,不光孩子喜欢玩,我也喜欢玩!!!!!!!!!!!!!!很喜欢玩,不光孩子喜欢玩,我也喜欢玩!!!!!!!!!!!!!!
高富帅
颜值绝了,到了第一时间组装自己拆来试过了,很稳,没白费心思做攻略,款式也好看
抱抱熊
j***P
很满意回来就玩上了,很喜欢!
明星同款
颜值高,小朋友也喜欢玩,
倾***L
扭扭车颜值很高,收到的这几天下雨,还没有拿出去玩,只在家里试玩了一下,宝宝很喜欢。
8***k
质量不错,轮子丝滑静音,大人小孩一起坐上去也很好开。
抱抱熊
u***h
非常好!值得推荐的!
明星同款
小朋友心心念念的扭扭车终于到了,迫不及待上车啦
小***花
颜值真的超高 好喜欢 不愧是明星同款 对比了贝易 曼龙 还是选择了这个 轮子很丝滑 很棒 孩子一岁两个月 可以自主上下车 不易侧翻
好评
保时灰
A***_
质量好 轮胎丝滑 宝宝很喜欢坐
A***车
颜值在线,也比较丝滑,达到我想要的产品。不错不错,另外客服欣欣服务不错
Z***杨
车子质量可厚实,大人坐上也完全没问题,🏳️‍⚧️起来可顺刷,主要不卡小朋友的脚丫子。客服服务不错,有问题及时解决,
香草奶昔
A***儿
已入手,推荐喜欢高颜值的姐妹 宝宝非常喜欢,一上车就爱不释手,真的是颜值担当,大人小孩可以同坐,质量很好👍
L***9
做工还可以,没什么异味,推荐推荐
亚马逊
超级漂亮的东西 轮子也很丝滑 也很省力气 我老公200斤的胖子和我孩子玩都没有问题 太喜欢了 太棒了哈哈哈
明星同款
1. 2. 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 3. 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给 力 1. 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 2. 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
香草奶昔
-***台
非常的丝滑,可以大人带着宝宝一起玩
法拉红
M***g
嘉嘉客服服务很好很耐心很专业。 车子很漂亮跟我的推车同款宝宝推车也买的这个 牌子这辆车质量很厚实车子有点小重看过去很 经摔的那种车轮蛮大的会发光的颜值很好哦开始 还担心这么贵的价格买不到质量很好的没想到这款 车子质量真的好很灵活的不容易翻的除了白色有 点不耐脏别的都很好满意
深***笑
送姐姐家小朋友的很喜欢,很好骑,质量也挺好的
今***t
很丝滑 座位很大 可以带孩子一起玩哈哈哈 颜值也高
笨***蹦
不错不错,颜值高大上,坐两个人完全没问题,和宝宝一起玩。