商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
迪***轲
心  得:
充电电流正常,符合预期。
颜  色:
1米【6A超级快充线】
好***长
心  得:
做工质感:很好。 充电速度:快。 传输速度:满意。 接口类型:正确。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米【6A超级快充线】
净***6
心  得:
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
颜  色:
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1米【6A超级快充线】
开***9
心  得:
京东又好又快,十分满意。喜欢的姐妹下手吧
颜  色:
养***1
心  得:
充电线收到了,质量很好,做工精细,线也很粗很柔软,充电也很速度,已经购买了很多次了,也很好用,价格也实惠。值得购买。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
颜  色:
j***c
心  得:
服务细致贴心
颜  色:
1米【6A超级快充线】
j***5
心  得:
不好用,充电的时候老是停一下充一下,数据线跟手机链接的那个地方松松垮垮的,只有写着6A那面连着手机才有快充,翻个面就没了,还有充电的时候也会在快充,慢充来回跳,有的时候还会直接停了充电,到再等两秒又充上,可能等个几秒又停,等个两秒又充上
颜  色:
2米【6A超级快充线】(两条装)
epcbook手机配件旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2024-04-28 11:35 回复
鱼***余
心  得:
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
颜  色:
-***飘
心  得:
真我gt使用居然是慢充,66w的原装充电器
颜  色:
epcbook手机配件旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2024-04-28 10:32 回复
王***6
心  得:
物美价廉
颜  色:
1米【6A超级快充线】
渐***子
心  得:
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
颜  色:
1米【6A超级快充线】
马***7
心  得:
东西收到了,非常喜欢,性价比高,以后会经常光顾包装很结实,应该是个好东西,先给好评 了本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑 了,五星好评货收到后就拆开用了,质量很好, 东西和官网买的没区别!真的很好,性价比也很 高,质量也很好,物流也快。以后继续回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1米【6A超级快充线】
王***爸
心  得:
感觉相当的不错,希望更优惠些。
颜  色:
j***9
心  得:
不耐用。
颜  色:
1米【6A超级快充线】
2024-04-27 23:50 回复
思***玖
心  得:
试了一下,确实是快充线
颜  色:
j***f
心  得:
已经坏了,充不了了,标记评论这天
颜  色:
1米【6A超级快充线】
2024-04-27 21:51 回复
j***g
心  得:
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
颜  色:
j***o
心  得:
满意
颜  色:
壹***州
心  得:
充不了电,劣质产品
颜  色:
1米【6A超级快充线】
2024-04-27 20:20 回复
j***D
心  得:
写的是66瓦,快充,结果还当不到一个慢充好用
颜  色:
2米【6A超级快充线】
j***A
心  得:
数据线收到了,很好用,充电很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米【6A超级快充线】(两条装)
j***6
心  得:
与描述不相符 就是普通的线 不是快充 商家骗人
颜  色:
1.5米【6A超级快充线】(两条装)
2024-04-27 18:21 回复
w***0
心  得:
只能充电,不能传数据
颜  色:
2024-04-27 17:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.2米【6A超级快充线】
2024-04-27 14:23 回复
PLUS会员
心  得:
总体来说这款产品还是过得去,实在是太差的,我一般会另外编辑给一个差评。京东快递送货上门,京东平台一如既往地好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
很不错,线也很长,用着很方便
颜  色:
桃***果
心  得:
做工质感:线软软的,挺好的 充电速度:试了下充电挺快的 其他特色:特别满意,用好还会回购的这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
w***6
心  得:
非常好
颜  色:
j***f
心  得:
产品技术过硬。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1米【6A超级快充线】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准