黄***授
经常买小米的东西,性价比还是可以的
米家吸尘器2
之前买过一代的吸尘器,没这个好用,电源线挺长,吸力足够家用了,吸头发灰尘就可以了,别的不用要求太高,便宜耐用,老miboy 了
u***i
东西是好东西,就是商家太差,忍不住全部差评,全部退货,自贴运费也要退货的那种,大家买东西的时候差亮眼睛看看商家再下单
米家吸尘器2
京东电竞电器旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-04-15 09:17 回复
阿***钱
果然还是值得信赖,收纳方便,续航也可以,噪音比较小,满意满意
阿***钱
趁活动买的,超级划算,而且续航能力也非常可以,买它
阿***钱
不的不说颜值很高,清洁效果也可以,造型比较小,可以可以
我***1
不错,店里活动用的买了好几台,送给客户很实惠,满分好评!!!小米大品牌值得信赖 我买的这款是有线的吸尘器,风力很大,而且外观很新颖,有五层深层过滤,很不错!!!
h***f
安装方便,电线够长,一个房间够用。吸力可以,用完干净多了。
米家吸尘器2
清洁效果:好 噪音大小:声音不小,但是可以接受 续航能力:平常使用,差不多一个月清理一次 轻便程度:一般 拆洗便捷度:方便
米家吸尘器2
小米不愧是国货之光 设计简洁大方 使用方便快捷 也非常的轻便 吸力很强劲,吸得也非常的干净 价格也很优惠 居家必备清洁好帮手
魔***园
用来清洁家里地毯的,家里猫咪掉毛太多,用这个有所改善。顽固的猫毛清理不掉,但是考虑到价格还是比较值得的
米家吸尘器2
小米的这一款是目前购买三款里面最好的一款,轻巧,续航能力强,噪音小,吸力大,易清洗,非常方便,而且颜值美观。会推荐给朋友们,
w***i
家里灰尘特别多,走两步就觉得衣服上沾的灰,尤其现在有宝宝了,卧室就需要清洁,不然很容易吸到肚子里难受,所以专门买了吸尘器,小米的品牌大,质量有保障
巨***黎
这款吸尘器嘎嘎好用,因为家里有两只猫猫,加上春天猫猫掉毛很严重,住的地方又是水泥地板,到处都是猫毛和灰尘,这款吸尘器简直解救了我和猫。猫毛 猫粮啥的都吸走。
海***少
没有送挂架子,没办法立在地上。只能找个墙角靠着,比较麻烦。
2024-03-28 09:09 回复
n***醉
米家吸尘器2
很好用,多次购买送给客户
米家吸尘器2
多次购买,客户反馈很好
蔡***9
米家的吸尘器真的好用,价格又给力,性价比超高,本人还是喜欢有线的,对于无线的感觉电池不是很靠谱,
蔡***9
性价比超高,好用,已经买了好几台了,有的是帮朋友买的,我自己都已经入手了两台了,真的好用值得入手。
j***二
噪音大小:声音不小,用起来比某些品牌的要响 续航能力:续航能力还是不错的,充一次电用了几天 轻便程度:方便轻便,用起来也方便 清洁效果:很明显的可以吧灰尘头发吸进去
米家吸尘器2
吸力很好,声音还可接受。没有旧款好用,这个手柄在下方,使用中要用很大的力拖着电机部分,拖着没有提着的省力。
u***e
用着很方便,省的扫地了,嘿嘿
北***砂
使用很方便,就是噪音有点大。
仁***a
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏物美价廉,物流给力,值得回购
仁***a
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
仁***a
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
仁***a
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
米家吸尘器2
京东电竞电器旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,会尽快给您处理的哈~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-03-23 09:14 回复
仁***a
这是公司的年会奖品,一共买了二十多个,发货快,服务很好,下次一定还要来买
P***郎
这个价格值。吸力很大~