使用中,目前效果不明显,具体有没有效待用完后才知道。
梧***1
前段时间突然发现自己眼白开始发黄但是确实不知道从什么时候开始的,用这个滴眼液不到两周左右眼黄都变白了,确实是好转了很多,平时使用起来湿润度也是够的,作为一个保护视力的必需品还是很不错的,会继续用
东***末
发货快,日期新,效果好,症状明显改善
单盒装【建议买一盒】
效果非常好,是正品的,用了几天了,感觉明亮了好多。
橘***7
眼睛老是干涩主要是眼白特别的黄还有小斑点,看到网上有这个对症的眼药水就买回来试试真的好用,眼白一天比一天清亮眼睛的斑点也淡化了,完全是肉眼可见。
7***z
发货快,好用,效果显著,眼睛舒服多了
一***乂
很不错的东东啊!!!
单盒装【建议买一盒】
眼睛里有黄斑,导致视力下降,这个眼药水滴上不辣眼睛,坚持用了一周的时间,模糊的情况好了很多,黄斑看起来也没有那么黄了而且也能缓解眼疲劳,一整天眼睛都是润润的很舒服。
i***0
对黄斑效果特别好,买来用了一整天都润润的很舒服还能缓解眼疲劳,最关键的是眼底的黄斑块真的变小变淡了,效果非常满意,会坚持使用的,期待早日消除
u***y
描述的一致,效果很好,正品,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!
雅***你
眼睛里的黄斑已经很久了,还吃了叶黄素都不行,无意间看到这个眼药水,看盒子上写的就是主治这个症状的,我就买了,没想到效果还真的不错,我用了很久了,之前很大一块,现在已经快消完了,太喜欢了
3盒只需2盒钱
眼睛的黄斑一天天在变小看着没有那么黄了效果真的是非常不错,之前用过很多的药都没有什么效果,这个真的很管用,滴着也舒服,会坚持滴的。
南***_
用这个滴眼液滴了一段时间眼睛里的斑点已经去的很干净了,主要是滴了之后非常的舒服,针对黄斑眼真的挺管用的,现在眼白清澈多了,很满意
单盒装【建议买一盒】
效果很好没有不适,点了一瓶眼角内侧的小块黄斑已经消失,眼里红血丝、眼白发黄混浊消都已失不见,变得发蓝清亮显得水汪汪的,眼睛现在很舒服
u***p
非常满意!
3盒只需2盒钱
眼药水滴进眼睛清凉感觉很舒服,刚开始用,用一段时间再来评价
j***S
挺好用,用过管用,第3次回购
木***子
自从眼睛长了一个黄斑,刚开始不注意,现在感觉看东西也有些模糊不清了,我就在网上找到了这个眼药水,收到后就按说明开始用,滴了一段时间后感觉眼睛黄斑有些缓解了,看东西也清楚了一些,有效果
单盒装【建议买一盒】
眼睛不知道啥时候长了黄斑越来越明显了,赶紧买了这个治黄斑的眼药水,收到后就开始用了,一天二道三次,现在已经好了
目前没什么效果
单盒装【建议买一盒】
正品,使用方便,效果非常好,价格便宜,值得推荐
单盒装【建议买一盒】
对眼底黄斑效果真心不错,用了一段时间,现在只剩一小块了,会坚持使用,希望赶快好起来
单盒装【建议买一盒】
效果非常不错,这款滴眼液用了一段时间,眼睛黄斑就淡化了很多,本来还以为要用很久呢,没想到效果这么好,值得推荐的一款产品
忘***W
最近一段时间眼睛因为肝脏不好,引起了眼白有点黄,赶紧买了滴眼液,真的是挺不错的,用上之后眼睛里不舒服的症状也好了,眼白也白了,好评!
北***2
眼底的黄斑区域最近越来越大,听朋友给我说这个眼药水效果不错,我就果断入手了坚持用下来效果真的很不错。
眼睛有时疲劳有了效果还可以
单盒装【建议买一盒】
效果很好,没有不适,点了一瓶,眼角内侧的小块黄斑已经消失,眼里红血丝,眼白发黄混浊消失不见,变得发蓝清亮,显得水汪汪的,眼睛现在很舒服
j***杰
已经买了两次了,很好
易***-
很好用