书纸质很好,解析很专业,很准确,知识点也能全面,卷子也很多,很多,也有很多的讲解,不错,推荐购买,能定
职测+综应】真题+模考
教材很全面,包装很好,很喜欢这种排版,还送了草稿纸,内容也很好,非常喜欢,快递很快,看了很长时间的书,结果最后报名审核没通过,伤心💔
倾***渔
粉笔老粉丝了,上岸就是用的粉笔网课,以及系列资料,也祝大家好运
职测+综应】真题+模考
非福建事业编模拟题,别买!
职测】模考1科
北***7
作为补充,真题不错,也配有答题卡和解析,很好。。。。。。。
鬼***-
买了还没看希望今年能上岸 买了还没看希望今年能上岸 买了还没看希望今年能上岸 买了还没看希望今年能上岸 买了还没看希望今年能上岸
职测+综应】真题套装
太不错了,字体清晰明了,印刷也很不错,纸张很厚实的 而且纸中无杂色,并且没有异味 ,内容也很充实,值得购买。
这***卿
首先,物流非常快~~一开始犹豫很久是买这个还是次日达的,后来想着也不是特别着急用。结果头天午后下的单,居然第二天下午就送到了!!!非常快,特别满意!!!!!圆通越来越快了,而且东西质量也很好,没有一点破损,很喜欢
职测+综应】真题套装
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
r***a
书很早前就收到了,包装完整无缺,书也很完好,没有破损,纸张很棒,大开本,看起也很方便,书本也没异味,质量超棒
阿***芬
虚拟财产开发开放吗人杰地灵的了
u***g
东西很好,我能考上就更好了(悲
职测+综应】真题套装
听过粉笔的课程,买一些题练习一下,刷刷题,练习速度,试题纸张不错,印刷清晰,希望早日上岸,加油,加油!
老***鸭
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一 一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
职测+综应】教材+真题+模考+职测2000题
粉笔的商品非常好,这套模拟试卷非常有用,是复习的不错选择。字也非常的清晰,解析也非常的仔细,可以使用的,棒棒棒棒棒棒!
职测+综应】真题+模考
下单发货非常快,包裹包装很好,书本保存完好。粉笔的装订非常好,翻页摊平很平整,字体很舒适,内容很全面,还送了一个草稿本。包含2021-2023的真题,卷面字体清晰,讲解详细
综应】教材1科
粉笔一如既往的值得信赖,现在推荐身边人都在用粉笔,对比下来还是粉笔比较专心做教育
您没有填写评价内容
拾***乀
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?。。。。。
职测+综应】真题套装
很好商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
水***家
还好,解析比较通俗易懂,推荐有理论基础的考生刷题训练
职测】真题1科
g***x
临考十天买了这套书,纸张不错,试卷很全,答案解析也全,希望能够考上,做题身临其境,非常好,配合粉笔APP使用,很好,十分推荐
职测+综应】真题套装
事业单位真题不好找,这个很方便,纸质也很好,错题需要好好研究。
职测+综应】教材+真题+模考
粉笔是公考领域的三大机构之一,其资料也已形成了体系,特别是在装帧设计方面,能够平摊的设计也非常便于使用。本次购买的是事业单位综应真题,先做题后看参考答案,能够为考试的准备提供比较到位的帮助
综应】真题1科
包装完好,书的质感很好,解析很详细
职测+综应】真题套装
部分原题缺失,部分和往年真题不符
职测+综应】真题+模考
配送员每次都送货上门,服务很好
综应】教材1科