书挺不错的,,,,,,,,
u***r
书是正版印刷字迹清晰
时***9
真的洗的很干净,自己在家不会洗羊绒大衣,浅色羽绒服也总觉得洗不干净,京东下单这个洗衣服务,真的很值
综应】教材1科
教资考试也是买的粉笔,这种类型的考试几乎都是选择粉笔的,更权威售后也更好,包装和纸质都挺好的还赠送有一个草稿本,可以说诚意满满,就是配送地区有点远,导致快递有点满,不过影响不太大!
橡***A
宝贝完美收到,这一大摞书看啥时候可以消化完吧
w***a
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业。宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了,翻书方式不错
职测+综应】教材+真题
🛒这是我购物来让我最满意的一次购物,这已经被列入我的无限回购清单!收藏店铺和宝贝了,以后有需要还会再来的!
职测+综应】真题+【职测】2000题
北***空
卖家发货速度快,书质量好,很厚实,纸张无异味,满满一箱,价格也不贵,所以很值得购买
雍***嘎
上岸
雍***嘎
优秀
职测】真题1科
Z***_
首先,非常非常的感谢粉笔,给我们带来了这么好的教材,看完学完刷完之后,受益匪浅,题目紧扣考点,很多知识让我看得了高分,最后祝大家都能上岸
j***E
挺好的,看起来很有用,非常好的
职测+综应】真题+模考
买的书不错,厚厚的一箱,没什么异味。以前也买过,希望能早日考上吧,书的质量不错👍个人比较满意,也推荐购买
资料很好很值得质量也好
我***嗷
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手
综应】教材1科
一直都用粉笔的教材,教师资格证,普通话,公务员考试,事业单位考试,很喜欢粉笔的排版,纸张也很好,京东快递送货到家,挺方便,以后还会再来
职测+综应】教材套装
p***o
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
职测+综应】真题+模考+【职测】2000题
历***_
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是全都的,特别满足,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满足的一次购物,感谢卖家。
职测+综应】教材+真题+模考+职测2000题
书纸质很好,解析很专业,很准确,知识点也能全面,卷子也很多,很多,也有很多的讲解,不错,推荐购买,能定
职测+综应】真题+模考
教材很全面,包装很好,很喜欢这种排版,还送了草稿纸,内容也很好,非常喜欢,快递很快,看了很长时间的书,结果最后报名审核没通过,伤心💔
倾***渔
粉笔老粉丝了,上岸就是用的粉笔网课,以及系列资料,也祝大家好运
j***E
非福建事业编模拟题,别买!
职测】模考1科
粉笔图书旗舰店 亲,此套图书不区分地区的,只要您的招考公告考试科目是职业能力倾向测验+综合应用能力A类,就可以使用的。如果您在图书使用过程中有遇到问题,可以随时联系我们的在线客服哦。粉笔图书旗舰店竭诚为您服务,祝您学习愉快,顺利上岸。
2024-04-11 11:09 回复
北***7
作为补充,真题不错,也配有答题卡和解析,很好。。。。。。。
鬼***-
买了还没看希望今年能上岸 买了还没看希望今年能上岸 买了还没看希望今年能上岸 买了还没看希望今年能上岸 买了还没看希望今年能上岸
职测+综应】真题套装
太不错了,字体清晰明了,印刷也很不错,纸张很厚实的 而且纸中无杂色,并且没有异味 ,内容也很充实,值得购买。
这***卿
首先,物流非常快~~一开始犹豫很久是买这个还是次日达的,后来想着也不是特别着急用。结果头天午后下的单,居然第二天下午就送到了!!!非常快,特别满意!!!!!圆通越来越快了,而且东西质量也很好,没有一点破损,很喜欢
职测+综应】真题套装
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
唯***笑
书很早前就收到了,包装完整无缺,书也很完好,没有破损,纸张很棒,大开本,看起也很方便,书本也没异味,质量超棒