九***女
首次购买餐椅,百般斟酌,最终选择安全性能高的大牌,使用起来放心,照着视频操作很简单,外观看起来也相当好看大气,多档位多角度可以调节,真的是无敌超级棒棒!
栗***x
家里宝宝出生,看别人又买餐椅在室内哄睡的,也买了一个,想着如果不能哄你睡,以后也要给孩子买餐椅,就提前准备吧。这款高低可调,餐盘可拆卸,还是比较实用的
2023限定新色-元气蓝粉pro
很好用,很稳,宝宝很喜欢
怎***4
2023升级款-魅力狐仙pro
家里是女宝宝,特地选了这个颜色,很好看的,也很喜欢的,家里人都说好看,宝宝也很喜欢坐,现在吃饭都坐在上面,推荐给姐妹了。
魅力狐仙
t***_
大品牌的东西非常值得信赖,周边的人都在推荐,宝宝爱坐哈哈
2023升级款-魅力狐仙pro
桌椅好看又实用,给孩子用起来也比较放心。客服wangxu小姐姐也比较耐心解释提出来的各种问题,感谢服务。整体感受还是比较满意,希望店家一如既往的做好产品。
无***击
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***s
非常可以、非常不错,推荐
2023限定新色-元气蓝粉pro
样子非常好质量也好。
j***R
餐椅用的特别好,孩子也喜欢坐,女儿是属兔子的,专门挑了这款紫色的前兔似锦,也希望给孩子一个美好的祝福。餐椅很实用,吃辅食孩子坐在上面也很安全,都后悔买晚了。售后服务也很好,超棒的一次购物体验
2023升级款-前兔似锦pro
基本上醒过来以后都是在餐椅上坐着推来推去,经常坐睡着🫣宝宝很喜欢,餐椅颜值也很高~赞一个,客服呱呱也很好~推荐哦~
一***7
颜值在线,挺喜欢的,产品质量不错,安装也不难,客服呱呱态度,有耐心
好用
2023升级款-神机喵算pro
餐椅特别结实,七档调节设计很实用,客服呱呱态度亲和,是一次开心的购物体验,已分享给朋友
熊猫大侠
张***i
很好用,这颜色也很耐脏,客服呱呱很棒,解答的非常好,喜欢,值得推荐,买起来
2023限定新色-元气蓝粉pro
做了攻略来买的,到手的第一感觉是挺高档的.没有失望,颜值高,材质是真的很好,特别的稳,没买之前老担心会劈叉了,拿到手人家都是卡的很稳的,一个人带娃宝宝满月就可以用上,喝奶哄睡玩玩具都可以,。
2023升级款-神机喵算pro
餐椅质量特别好骨架结实到手快递沉甸甸的可躺可坐可做餐椅真的特别实用,客服呱呱服务很好有不懂的都及时回答
魅力狐仙
秋***鱼
六个多月宝宝能坐 ,背带很牢靠 万向轮很顺滑,产品很好,喜欢的可以下手啦 ,客服回应很快有点小问题也给顺利解决了
熊猫大侠
z***师
正品,便宜
2023升级款-魅力狐仙pro
看了好几款餐椅最终选择了哈卡达的这款餐椅,颜值很高质量很好,可坐可躺,宝宝现在3个多月平时很喜欢躺上面,等大一点就能坐了可以一直用很久了,客服呱呱服务很好耐心解答问题值得推荐
-***-
挺不错的餐椅好棒,组装简单易懂。宝宝很喜欢颜色也很好看值得购入,性价比很高很好很不错性价比高不错不错呱呱客服很棒态度很好
2023限定新色-粉红假日pro
宝宝是属兔的给他买的前途似锦,座椅可做可躺,大牌子安全放心。
刘***L
非常好用的餐椅,宝宝坐在上面吃饭睡觉都可以,很方便很省事,一个人带孩子的时候,简直不要太方便,走到哪里拖到哪里,质量也很结实
2023升级款-神机喵算pro
哈卡达家的东西质量还是挺不错的,相对于其他品牌,广告效应小,客服呱呱很热情
u***m
质量非常好,超出预期,本来以为他会不坐,毕竟6个月才买,没想到很喜欢,坐在上面看书,玩玩具,再也不用在吃饭的时候还要有个大人抱着,轮流吃饭了,他可以自己在旁边玩了~
2023升级款-前兔似锦pro
这餐椅不错,颜值高,质量也特别好。
神机喵算
挑了好久买的,又咨询了下客服咖啡,为了解决双手抱买的,目前还没用餐桌,能代替双手哄睡,质量很好,快递给力,一天就到了,good。
2023升级款-前兔似锦pro
首先,收到包装,感觉哈卡达比较注重细节,拆开后,组装,支架确实是刚管,整体设计看着轻巧方便,不笨重,其实分量不轻,很稳。经我推荐,好几个宝妈也买了这个餐椅。哈哈哈哈卡达是不是应该再给我优惠点