丝***录
箱子很酷,机子很小巧,收音效果很满意,其他功能还没试,APP下载安装遇到了点阻碍。整体来说还是不错的。整体来说物有所值,还有警报器和警报灯的功能,很适合野外随身携带。
j***U
在本地收听到精细电台广播数量极少,但做工
方***8
优点: 做工质感:制造精细 音质音效:都不错 操作难易:比较简单 信号接收:接收能力强,不拉天线也可以收到好多电台的清亮声音 其他特色:多工能,多智能,声音大。 缺点:应用市场没有它的app,需要在浏览器中下载,但是安装时手机不通过,可能是避险。所以安装app可以用手机控制没有实现,如果把app放到应用市场就好了。
硬***汉
机子小巧玲珑,接收效果挺好!音质在同价位底下应该算是好的!可以用app控制,这点是让人意想不到的!当个小玩具玩的挺可爱的!
标配+32G内存卡+耳机
小收音机外观设计美观小巧,操作方便声音也大,早晨散步伴听伙伴,从此不再孤单寂寞了,挺好的
6***地
收音软件小米13安装不上,没有通过认证,不让安装!
秉***甫
激情成就梦想!
j***S
外观很漂亮质量很好快递员给力 做工质感:音频准 音质音效:好
天***天
看你们的个人需求
爱***子
做工质感:做工精细,质感很好 音质音效:声音很大,很少有杂音。 操作难易:操作容易,不看说明书也没轻松上手。 信号接收:不用拉出天线也可以收到FM调频。 外形外观:小巧机械感 其他特色:有应急灯,很亮。 续航能力一般
X***r
在这家店铺已经是第二次购买收音机产品了,上次购买的收音机虽然功能简单但是质量不错!这次购买的汉荣达787对比了同系列好几款产品最终果断下单!昨天收到打开试用到现在,感觉还是比较超值的!这款产品颜值很高包装也很豪华,军绿色外壳和中文大按钮都是我很喜爱的!全波段蓝牙插卡收音机并配有耳机和强光手电筒附带SOS呼叫功能,所有这些都特别适合把玩!最有特色的是产品附带的APP可以直接通过手机远程操控播放广播和音乐,非常方便和人性化!这款产品功能还是比较强大的!非常满意这次购物五星好评了!
标配+16g评书卡+耳机
小巧玲珑做工精细,外观精美,我选的绿色的,非常漂亮,音量大,音质好,户外携带方便,信号稳定操作简单,刚收到还在研究中,就是苹果手机下载不了APP
1***r
很好,值得购买
s***c
做工质感:塑料的 音质音效:声音挺大 操作难易:连上app后比较方便 信号接收:信号可以
好***好
小巧玲珑,就是最低音量也挺大的,听着催眠有困难
姚***生
商品操作太麻烦,老年人几乎不会用。
p***e
b***O
787无论是做工还是用料都不错 整体很满意 现在是汉荣达忠实粉丝
y***宝
重点:小巧,音质好,声音足够大,可玩性高。
蛮***哥
神器!对这收音机我评价较高,小巧 功能多,音质和收音效果好,确实难得。就看耐用度了。缺点不是没有,一个是电池不可更换,电池不靠谱的话对一些人来讲可能就要重买了,另一个是按键逻辑不是太好,侧面上下键我总误以为是音量调节键。瑕不掩瑜。
S***3
特别好!!!! 特别清楚!!!
标配
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
标配
做工质感:整体不错,有提升空间。 音质音效:机小声音洪亮 操作难易:较易上手 信号接收:只试了一下FM,还可以。 外形外观:比较个性化
l***飛
蜗***速
做工质感:外壳硬塑料,无毛刺,做工还算不错的 音质音效:音效不错,满足日常使用 操作难易:操作较为简单,但可玩性还是很强的,复杂功能需要看说明书 信号接收:信号没有对比,感觉还行 外形外观:外观比较耐看 其他特色:便携
小***士
收音机小巧,灵敏,音量大,做工扎实,质量不错,喜欢!
标配
同样的位置,收听FM能力比747强。787音质也确实比747高一个段位。747就是单纯的好玩,可以自己设置的项目多,适合捣鼓。787适合拿出去,散步遛弯带着,听节目,接蓝牙都好,唯一缺点就是内置电池,将来自己换电池麻烦一点。
标配
发货速度很快,第二天就收到了,这款收音机很小巧,频段也够用,功能也挺多
左***枫
蛮不错 收音效果很nice,价格偏贵
标配
宝贝收到了。外包装完好无损。感谢店家和快递小哥。宝贝与网上的图片一样。我使用了一下很好,点赞。