买来的时候衣服有破洞
冰川蓝#HL线条海浪X
XL
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
白(HL可爱虎上)
M
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
水绿(HL酷酷鸭X)
j***画
好棒,真的好棒,回购了
墨绿(HL山景竖标X)
很好很棒
浅米(HL海豚湾D)
追***年
非常好,包装精美,很上档次。做工精致,质量一流。颜色鲜艳零色差,尺寸大小刚刚好,版型很正,很显腰身,布料柔软舒适,很是喜欢。大爱!!
白(HL野炊)
王***8
质量很好 很满意很好
4XL
浅米(HL海豚湾D)
2XL
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
j***K
挺好看的 会回购的
一分钱一分货
白(HL功夫茶X)
3XL
水绿(HL酷酷鸭X)
嚯***l
样式还行,但是不咋适合胖一点的人群感觉
初***度
冰川蓝#HL卡通小标
可以
黑(HL蓝灰徽章前)
D***哮
很舒服,样子也不错,博后合适,穿着很合身,确实不错,性价比很高。料子颜值都很不错,就算穿一年就换也是值了
浅米(HL阳光S)
2XL
全棉材料舒适,夏天准备来刚好
4***k
1、收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2、正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3、质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 4、六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! 5、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢 6、搓洗过后基本就没有任何印迹了,有股香味包装设计的非常美观实用,第一次买这个牌子,打开就能闻到很好闻接是敞开的,香味超好闻,气味闻着舒服,宝贝价格很实惠,价格太实惠了还是品牌,洗后衣服上有留香不伤衣服不伤手,小宝宝最合适 7、经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 8、东西收到,很满意!!真的是超级好的卖
黑(HL蓝灰徽章前)
3XL
黑(HL线稿龙)
中灰#HL晚霞彩X
4XL
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,三个孩子撑死俩还有一个飞走了,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!OK开心开心真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
黑(HL哥特回力)
小***s
还行吧,挺舒服的短袖,冲着这个图买的,挺有意思的。就是质量感觉一般,但是价钱在那里。