跟衬衫一起买的,无功无过,便宜就留了,基础单品吧,有点显胖,如果是胖子的话,其实还是吊带的显瘦
穿着舒服很好的哦颜值也高
M
内搭小衫,纱线面料,出汗也不易粘身上,打底非常好,外搭一件防晒衬衫合适,颜色百搭
S
打底很好看,针脚勾线都不错,质量很好,穿上也不热,凉凉的,挺好的也很好搭配,好评
藕***子
穿起来感谢质量超赞,颜色也非常好看,面料十分舒适,穿着刚好合身。添加了卖家~,卖家服务态度很好,并且发货速度快,非常满意的一次购物体验!!!
C***幺
很不错,料子舒适透气,版型好,上身也不显胖。
航***珺
上身好看,显瘦,没有色差
L
T桖不太好,很廉价的质感,只留了裤子和这件背心
N***心
q***l
用来打底还挺好看的。
S
内搭非常满意,质量很好,穿着舒适透气,搭配起来也很时尚大方,强烈推荐!
L***汐
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
4***k
最近很想买一些背心配轻薄的衬衣,正好百图家有就入手了,很喜欢,背心长度是短款的刚好配高腰裤👖显腿长,真的很满意,和图片一样,上身效果不错
c***树
质量挺好的,大小合适,👍👍👍👍👍 最后,希望京东越来越好,感恩
s***i
版型很好,面料很舒服,上身效果好,尺码刚刚好,一次性在他家购买了多件,每件都很喜欢 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
王***喵
针织面料,是短款,肚脐上面,下面最好穿高腰款裤子,我是外面搭配了衬衫穿的,不漏,M码很合适
G***o
尺码大小:尺码标准按推荐购买就行 版型设计:短款露肚脐 保暖性能:夏天适合虽然有厚度但不热 面料材质:忘记了是啥了 领口高低:低领低领 其他特色:条纹清新可爱
S
挺舒服的,有点短,不介意的可以拍,我挺喜欢的真不错。可以试试
T***e
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!针织面料,上身舒服,挺合身。
小***u
发货快快,性价比高,价格合适,买的两件条纹都很适合。 简单易搭配,推荐身边的朋友都来买
L
衣服很好,如果长度再长点就好了,盖不住肚子,因为身材原因,穿的时候容易上卷
L
一起买了三件衣服,这两件内搭质感很好,摸着也舒服,就是太短了,适合瘦瘦的小姑娘。
黑色
L
短款的背心,很短,露脐装
s***l
很喜欢这款衣服,穿上身合适,质量也很好,一次买了好多件,每件都喜欢,价格也实惠,发货快,物流也很快。
S
不错,好看,非常不错,好看那
可***宝
这款内搭,质地柔软,穿着舒服,很适合春夏季打底,百搭的横条纹。betu衣服一如既往的好,这次一共买了3件衣服,都很不错
L
尺码大小:身高158体重95斤 尺码合适 版型设计:露脐款 保暖性能:穿上冰冰凉凉的 不闷热 面料材质:不是纯棉的,光滑 凉爽 领口高低:矮领口 其他特色:作为内搭很好看! betu的品质还是不错的!整体很好!性价比高!推荐大家购买!!!
曼***g
很薄的背心但是也不透,超级爽干,透风夏天穿真的是很好很舒服的背心打底衫,果断下手,真的很不错呢!!!!!!! 真棒喔!多买了几件。质量也是很好的,主打一个透气舒服。
j***X
背心长短厚度都很合适,版型标准,搭西装、开衫效果都很好,质量不错,遇到优惠活动一次下单多件,价格美丽。
黑色