j***I
家里人讲非常好用,还有电量显示,方便
FC5908标配【卡尺梳子围布】
奉先个护健康小店 您是个很好的顾客,谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-27 17:19 回复
j***J
方便快捷,使用也蛮好用的,给与好评
2024-04-25 13:13 回复
电推子收到了,比想象的要好,好评
2024-04-24 18:34 回复
质量不错好看耐用不错不错
2024-04-22 21:16 回复
FC5908+精钢剪刀套装
奉先个护健康小店 亲爱的用户,感谢您的选择!实在很抱歉,没有给您带来满意的购物体验,关于您反馈的问题,我司已安排售后专员联系您处理相关的问题,我们对卖出的每一款产品负责,感谢您的信任与支持!使用过程中有任何问题您都可以随时联系我们在线客服或者售后电话,我们会第一时间帮您处理哦!您在使用途中有什么问题,可以来联系我们在线客服为您处理噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有您的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择我们是不会有错的!
2024-04-21 17:46 回复
推子收到了,颜值很高非常喜欢,满意!
2024-04-21 08:20 回复
帮老公买的,收拾货试了挺好的,以后有需要在光临
2024-04-20 20:45 回复
这个家用剃头的推子。口碑很好。销量名列前茅。家庭使用杠杠的
2024-04-19 21:16 回复
用了一段时间了,感觉很好用,动力足,刮的干净
FC5908+备用刀头
2024-04-19 09:28 回复
朋友推荐的,完美,以后可以在家就能自己理发了,操作简单方便容易上手,个个都能成为理发师,值得推荐给大家购买!技能小能手哈哈
2024-04-18 23:00 回复
M***4
用起来比较顺手,好用。看看以后表现如何。
2024-04-15 11:31 回复
c***w
非常好用我很喜欢
2024-04-14 08:35 回复
2024-04-11 19:15 回复
电动理发器刀头居然是塑料的 塑料刀头还有质量可言吗?
2024-04-09 10:31 回复
m***u
收到货很满意,手感不错,适合家庭使用
2024-04-08 12:17 回复
挺好的,值得推荐,友友们可以放心购买
2024-04-06 03:14 回复
吹***吗
物流很快,货已收到,很好用,理发跟方便。
2024-04-05 21:43 回复
j***E
东西太歪了,退货还要自己给邮费,坏东西还不包邮,差评差评
2024-04-04 09:23 回复
买给老公的,老公说挺好的,有份量,送的东西还挺多,以后不用去理发店理头了,回头等头发长了,用它理头试试效果,好了再推荐给朋友买一个!
2024-04-02 20:32 回复
桐***人
很好用
2024-04-02 13:31 回复
商品可以,自己在家可以理发,带两把剪刀就完美了
2024-04-01 10:35 回复
不满意,用半个小时后很烫,而且有时声音大
FC5908+备用刀头
奉先个护健康小店 尊敬的客户您好,如果您对我们的产品不满意。您可以提出您的宝贵意见与建议,及时跟我们在线客服沟通处理我们会加以改进的哦。如果您觉得此产品对您的帮助不大,我们也是支持售后的呢。后续对产品有什么不明白的地方随时都可以联系我们在线客服咨询的哦!竭诚为您服务!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣。
2024-03-31 19:14 回复
u***c
东西收到,用了一下,没毛病好用,牌子的东西还是值得相信的。家用,配件都够用。刀头也没有问题,很快。
2024-03-30 17:36 回复
j***W
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
2024-03-30 14:32 回复
z***n
好用又省钱,用一次只要20的电,主要是货真价实
2024-03-29 15:35 回复
军***虱
一直用飞科,不错的产品!!!!
2024-03-29 09:45 回复
纯***4
大牌子,性能好,静音,充电显示功能方便,给家里老人用的,特别方便,自己理就可以。
2024-03-28 23:46 回复
7***t
不错挺好用
2024-03-28 20:31 回复
非常满意,好用,送货快。
2024-03-28 16:23 回复
2024-03-28 10:47 回复