X***_
买了三个非常好看
观***生
奶杏色(新版锁扣)
皮质很软,手感很好,结实耐造且百搭,非常喜欢。
P***沫
物流很快,包包高端大气上档次
花***絮
很喜欢松家的包包,风格优雅典雅大气,喜欢💕
j***海
包装严实,物品完好,快递速度快,包大小很合适,颜色很喜欢,摸起来手感很好,内部还有卡包,包口内部有卡扣,连接好之后再扣上磁吸扣,这个包的造型就出来了,很好看,喜欢!
u***v
真皮,颜色深色,之前纠结大象灰还是暖杏色,估计暖杏更百搭,不过,大象灰也很不错
大象灰(新版锁扣)
包包质感很棒,很软,大小也合适,很实用~
开运红(新版锁扣)预售5天
l***i
中号大小正合适,这个颜色非常适合通勤,也很好搭配衣服,春夏秋冬都很实用,包包看着不大,但很能装,日常出门所需物品均可装下,包包自重有一定份量,质感很好。
u***u
很喜欢,大小正合适
L***3
中号和小号各入手了一个, 都是喜欢的颜色, 日常用小号就够了,可以放下钥匙包、水杯手机和简单的化妆品,质感特别好,做工很细腻。
玉***檬
颜色清新好看,喜欢。
薄荷绿(新版锁扣)
喜欢好看,容量刚好,皮质柔软舒适还配有肩带,但是比较喜欢腕跨,推荐购买!精致可爱,价格比较优惠的时候推荐入手!日常百搭合适
奔***y
打开盒子,迎面扑来沁人心脾的木香,颜色上纠结了好久,奶杏色的实物真是超nice~中号尺寸比想象中小了一点,不过太适合我了……金属插扣很顺滑,磁吸吸附性好,牛皮革的包身立体有型,线条感十足,自重也轻,皮质手感摸起来很舒服,搭配了内胆包方便实用。值得拥有~
奶杏色(新版锁扣)
东西很好,信赖品牌。还会回购。
U***士
终于收到属于我的菜篮子啦,做了很多功课,中号大小非常日常,通勤和出游都比较合适,本来想选择薄荷绿那个,又觉得奶杏比较百搭。实物很喜欢呀,美美背起来~实名赞美。期待它陪伴我的痕迹。又一只可以用很久的宝宝。惜物惜福~
K***S
包的质量非常好,很柔软,样子也非常好看,跟图片没有差异,实物更好。粉色款很正,大小也是刚刚好,还有一个小卡包,非常实用。
喵***e
包包很好看,材质挺好的,那天晚上突然逛京东,突然看见这个包,很喜欢,就买下了,收到后也挺满意,不错不错
我***儿
被别人~的,真的很美,奶昔白真的颜色超美,中号很适合小个子,大号适合165以上的姐妹们,点赞!
奶昔白(新版锁扣)
很好看 快递也很给力
奶昔白(新版锁扣)
大***n
京东隔日达,到货依然很快。做工扎实,用料考究,送礼物挺好的,总体挺满意的,用起来也挺好,总的推荐购买,总的非常推荐购买。
蘑***呢
很漂亮,是我想要的颜色,喜欢😘
蔷薇玫瑰(新版锁扣)
雪***8
真的太喜欢了,不输大牌,感觉很好,设计感很强
M***y
好看好看
樱花粉(新版锁扣)
包包很不错,老婆很喜欢,手感好,材质好,空间大。
菲***9
不错不错,拎了一个多月了,很实用,也很能装东西
奶杏色(新版锁扣)
Songmont的第二个包,菜篮子通勤百搭,喜欢他们家一包多背的功能,去年入手了月弯包,持续关注中,款式都很独特,喜欢
I***t
客服三一服务很好 外观颜值:经典款,百搭造型 材质手感:真皮,手感很好 容量空间:可以装很多东西 做工细节:一流
M***T
挺好,细节很好啊,整体也挺棒。还有个小钥匙包。 做工五金配件用料都不错,大小合适,和图片没有色差,比较百搭。 姐妹们可以冲!不会踩雷。
艾***n
包包作为穿搭中必不可少的穿搭单品,连➕7都拍手叫绝的山下有松菜篮子包,造型简单又百搭,容量也是一整个满意,手提,单肩,斜挎信手捏来,颜值也被狠狠拿捏住了!
黑色(新版锁扣)