M***g
收到货了,质量都还不错,我觉得性价比很高。车上备个这样一套工具足够应急的时候用了,里面啥都有,配得很全,关键是便宜呀,很好。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
方便实用
孙***军
很好没什么问题
爱***0
皮***3
质量不错,这个包装着放车上很方便,都是一些很小巧而且车上必备的小物件。一整个套装买起来方便,质量也不错,不用给自己再去搭配着买了,省事儿。
车载应急包8件套
宝贝收到了,挺不错的,配备很齐全,卖家包装很细心,经济实用,质量很好是正品、物超所值。价格大众化,,卖家服务好,赞一个发货迅速,宝贝比图片好 ,是一次不错的购物,整体都挺好的、强烈支持!!!!我挺满意的.如果有需要我还会继续光顾你的店铺!
车载应急包豪华13件套(推荐)
这个包质量还蛮好的,东西全都能装进去,还有空间。手套灭火器三脚架安全锤还有别的东西,都检查了,一样没少,还蛮好的。
车载应急包10件套
暗***子
红色
车百汇车品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !如果产品有什么质量问题都可以在线联系客服 进行处理的哦!祝您生活愉快!
2023-03-23 14:55 回复
j***W
2023-03-22 11:10 回复
i***j
红色
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
2023-02-24 15:07 回复
M***系
z***y
该用户觉得商品不错
服务很好
傑***起
j***者
不是红色,是黑色的。
亲***克
文***备
2023-02-10 09:57 回复
柳***豆
很好 质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
j***神
2023-02-08 17:08 回复
安***a
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
风***8
好评
红色
车百汇车品专营店 您好 实在是很抱歉呢 您这边对产品有任何的问题都可以联系我们的在线客服反馈的哦 祝您购物愉快~
2023-02-06 15:44 回复
b***7