u***x
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
H***7
卡的很。根本没法唱歌!
火***我
差评,千万别买,这玩意就是智商税,而且使用频率也不会高
挺好的
E***F
太好玩了,应该早点买的。一会出去和家人一起唱歌放松
收到货了就降了50块,让人感到#🤢
j***O
买贵了,不值得下单,而且还没送赠品,不推荐,不推荐,不推荐,不推荐
自***K
刚买不到一周就降价50,大无语!
链接的操作很简单,家里两个特斯拉,希望可以降价,再买一套
络***子
o***5
刚开始声音很小,都准备退货了,然后自己摸索了一下,把混响和麦克音量调到最高,整体声音通过方向盘旋钮也可以调大一些,选择ktv或者超级混响模式,效果就很不错了,偶尔拿出来吼一会儿挺好,送了一百多天的会员,听说会员激活后就不能退货了,我调节好混响后觉得效果还不错就激活了,延迟很小几乎可以忽略。另外顺丰快递一天多就到了。还有要是雷石ktv能让歌曲升降调就更好了,有的顶不上去,但还想唱😄,但愿特斯拉某天能给OTA出来。
b***r
效果不错的,现在可以调声音 音效
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,能遇见你,美好得不可思议,所以每一次的相见,都要给你惊喜!新品陆续上架中,期待您再次光临!
2024-04-17 21:26 回复
孩子老婆的最爱,车还没到,话筒先买那种,效果不错,没有电流刺耳那种杂音,手感轻盈,目前使用没见什么问题,还送有180天雷石KTV会员,有点遗憾的是,好的资源都不是
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,世界充满了我们相遇的几率,幸运的是,终于让我在茫茫人海遇见你。谢谢您对我们的喜爱。
2024-04-17 21:28 回复
9***g
买了特斯拉咪之后,我简直成了科技控!🤖它的自动泊车、智能导航都太方便了,感觉自己像个科技达人。而且它的内饰设计也超有品味,每次上车都有好心情!
2024-04-11 16:38 回复
A***e
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,信任是一缕阳光,驱散了怀疑的迷雾,为了不辜负这一缕阳光,我们定将不负您的期望。期待您的再次光临!
2024-04-11 16:47 回复
A***G
观望很久,看到这个价格很惊喜地拿下了,孩子们在车里欢唱挺高兴,延迟没有想象中的长,几乎感觉不出来,推荐购买哦
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是特斯拉成长发展的基石、提供优质服务的动力,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,特斯拉竭力尽兴提供优质服务,期待您的再次光临!
2024-04-11 16:47 回复
m***f
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,最美好的时光是一路有你陪伴,最好的幸福是收获你的情真意满。长路漫漫,愿我们一起成长~感谢您对特斯拉的支持,期待您的再次光临!
2024-04-11 16:50 回复
试了一下,感觉不错,平时出门娱乐一下挺好用的,值得推荐给大家,
2024-03-30 16:38 回复
邪***水
延迟明显 不太理想
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢惠顾Tesla特斯拉官方旗舰店,关于您反馈的话筒延迟问题,我们已通过OTA软件更新对话筒的性能进行了优化升级,优化了声音延迟问题,建议您可以将软件升级到23.38.9及以上版本,再感受一下效果,后续您有任何疑问,都可直接联系我们在线客服进行咨询,我们会竭力帮您解决,感谢您对特斯拉的理解与支持.
2024-03-30 15:11 回复
g***v
试唱了两次。感觉还不错,唯一就是感觉话筒的声音有点小,本身在车里空间也不大,如果自己唱的大声一点我都分不清是直接听到我唱出的声音还是音箱出来的声音,这一点后续希望能通过软件改进一下。
2024-03-30 16:40 回复
H***哥
赠了180天会员,这回在车里能嗨起来了
2024-03-30 16:42 回复
心心念念很久,看到平台有两百的优惠,立马下单了,结果打开之后,里面的二维码涂层被刮开,惊喜变惊吓,怀疑是二次售卖,把京东当**了属于是,很无语,在京东最差的一次购物
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢惠顾Tesla特斯拉官方旗舰店,很抱歉没能给您带来良好的购物体验,我们的产品包装均是进口原包装,您反馈的情况可能实在出厂时导致产生,我们竭诚保证您拥有的产品100%来自官方直供原装正品,确保您能获得优质的品质保障。且我们精品类产品为您提供一年质保服务。若是您有任何问题可联系我们在线客服进行咨询,我们会为您反馈处理,感谢您对特斯拉的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-30 15:13 回复
Q***生
在京东买了一个拓展坞,u跑和麦克风接收器同步使用。麦克风用雷石唱歌效果很好,开车时跟唱qq音乐网易云,声音一般。
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们孜孜不倦的追求,期待您的再次光临哦!
2024-03-30 16:45 回复
特斯拉原厂配件,快递很速度,包装保护很完美,产品颜值很高,除了价格贵一点,其它没有毛病。
Tesla特斯拉官方旗舰店 感谢光临Tesla特斯拉京东官方店,您的满意就是对我们最大的鼓励。我们会更加努力做到更好~感谢您对特斯拉的支持!祝您生活愉快!
2024-03-30 16:47 回复
别***_
还没用,不过特斯拉的产品放心!
2024-03-22 17:04 回复
j***R
东西不错、使用方便、连接车控屏幕容易、音响系统很好!
2024-03-13 21:28 回复
D***f
非常不错,包装精致,外形精致,效果非常不错。 科技感拉满 停车休息的时候拿来唱歌,本身modely隔音效果好,社恐在里面唱歌也不怕哈哈
2024-03-13 21:29 回复
做工符合特斯拉配件一贯作风,极简但不失风格,音质很不错,但是声音挺小的,至于很多人说的延迟,没有感觉出来,总的来说可以。
2024-03-13 21:32 回复
透***1
好评!客户耐心指导配置,完美配搭。
2024-03-13 21:32 回复