还可以,毕竟价格不贵,物流很快
梦***星
预***理
媳妇很喜欢,带起来很漂亮
【环环相扣】
项链非常满意。带上好看。闪
【环环相扣】
项链收到,跟图片一样没差别,先戴一段时间在,要是不褪色不过敏,就很拥有,夏天很适合搭配衣服
O***L
就是太细了
j***Z
不错的银项链, 镀层工艺:镀层是金色的,不掉色
j***Y
u***i
做工很精细,款式很新颖,很闪,很漂亮,朋友们都以为是真的黄金项链,带了一个多月,还没掉色,值得购买
Q***D
夏***e
还可以吧,不过这个项链的克重太轻了,再重点就更好了
u***q
挺好的,我非常喜欢,已经迫不及待的带上脖子上了,亲们喜欢的就下单吧,
【环环相扣】
看着挺好的,跟图片一样,还没戴,不知道会不会掉色
一***机
过敏性:不过敏 镀层工艺:设计看着挺好, 性价比:不贵 包装:挺好的。
好***-
刚收到就带上了没有过敏褪**况 好看
太喜欢了大小合适
【环环相扣】
中国黄金荟选专卖店 感谢您对中国黄金的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,官方正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的,~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2024-01-24 11:15 回复
镀层工艺:精致 性价比:高 包装:漂亮 挺精致的一款,可做来搭配服饰等,满意。
小***兽
很好看,同事有问链接
2024-01-22 11:03 回复
陈***涵
很好看 漂亮
2024-01-22 11:03 回复
j***A
款式好看,就是包装少了一个精致的盒子,送人不高档
2024-01-22 11:04 回复
不错
2024-01-22 11:05 回复
鱼***飞
精致漂闺蜜很喜欢 自己也要买一条 很好的
超级喜欢,
【环环相扣】
中国黄金的工作人员非常用心,帮我寄了一套空盒子,我这受宠若惊啊
【环环相扣】
中国黄金荟选专卖店 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验啦! 商品有问题需要签收后第一时间在线联系咱们家客服进行处理核实的哦,这边看到商品于12月21号签收商品 未反馈,于12月26号在线联系客服反馈商品未收到,也是帮您积极调取了发货商品视频提供哟!核实都是有货哒 , 您看看是否取快递的时候掉落在哪里了呀!
2023-12-27 14:52 回复
高***心
2023-12-19 09:38 回复
u***y
很漂亮,看着同真金没什么处别,特别漂亮精致,金光闪闪
2023-12-23 10:04 回复
9***Y
2023-12-23 10:04 回复
送来时打结成一团,咱不能搞好点固定包装吗
2023-12-04 13:52 回复
比想象的小一点,样子还蛮可爱的,喜欢😍
2023-11-29 17:50 回复