买过好多次了,吃得油腻的时候,喝一罐,解腻。一般都是趁着活动的时候买,这样价格便宜一些。风味发酵乳还是比较好喝的,酸酸中带着一点点甜。
【经典原味】200g*16盒
家里的大小朋友🧑‍🤝‍🧑都很喜欢喝,口感很好,天气热放冰箱冷藏更好喝,性价比超高的,京东搞活动超级划算的,下次回购
w***d
一直喝这个牌子的酸奶,好喝
i***柔
纯甄酸奶是一款备受消费者喜爱的酸奶产品,它以其纯正的口感、丰富的营养和健康的理念而著称。 总体来说,纯甄酸奶的口感浓郁,酸奶味道纯正,保留了牛奶本身的味道,口感自然健康。它的酸度适中,不会过于刺激口腔,但又能够让人感受到清新的酸味,非常爽口。纯甄酸奶的质地细腻,口感柔滑,入口即化,让人感受到前所未有的舌尖享受。
梅***玉
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
u***j
最近一直都是在买蒙牛燕麦酸奶,孩子就要这个,酸奶质量好,味道纯正,口感醇厚,真果粒,价格实惠,性价比很高,还会继续购买。
【黄桃燕麦】200g*10盒
牛奶非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【黄桃燕麦】200g*10盒
物流很快,第一天下单,第二天下午就到了,这个酸奶真的很好喝,性价比比较高,618购买可能会便宜一些,一直在喝这个品牌,购买了很多次,味道总是很经典,总体来说还是挺满意的
【经典原味】200g*16盒
这个酸奶一直在喝,味道很不错,日期很新,物流配送很快,第二天下午就到了,性价比总体来说还是比较高,价格变动也有点,618做活动买👀可能比平时划算一些,总体来说还是很满意的
樱***槿
日期非常新鲜,派送到家佳节送礼非常的好。价格也划算,国产品牌支持。有需要还会回购,不论是大人小孩都喜欢喝的酸奶,没有多余的添加。
【经典原味】200g*16盒
价格美丽,味道极好。
【经典原味】200g*16盒
东西收到了,不错的选择!年纪大了,钙含量低了,要补钙了,他们说酸奶比较适合中老年人食用,我现在开始吃了试试效果如何,期待!
【经典原味】200g*24盒
东西收到了,不错的选择!年纪大了,钙含量低了,要补钙了,他们说酸奶比较适合中老年人食用,我现在就开始吃了,看看这段时间会不会有好的效果!
【黄桃燕麦】200g*10盒
商品不错!买了好几次了,我会继续购买的!吃了肠胃很好!老人牛奶吃不了,酸奶没问题,搞笑了!质量很好!
琬***0
都是最近的新鲜日期,口感特别好。孩子的大人都爱喝喝牛奶,就喝纯真风味酸牛奶。营养非常丰富,快递物流非常快。快递及时,太好了
4***j
味道纯正,小孩爱喝。满意。。。
b***9
买吃的东西的必选大牌子,不仅安全性有保障,味道也比较好,不管是自己吃还是用来送礼,都比较合适,搞活动时拍的,性价比也比较高。
【经典原味】200g*16盒
一直吃这个牌子的酸牛奶,趁着优惠,囤了一大桶。还没有开始喝,相信老品牌没错了。京东快递一如既往的快,活动也是次日达,方便得很。
C***坑
还不错,买的时候搞活动,性价比还是不错,挺喜欢的,推荐给大家哦,小朋友也挺喜欢的,大家可以买了冻一下味道更好哦,非常不错的产品
【经典原味】200g*16盒
宝贝收到了!物流很快!这个牌子的奶制品质量很好,口味也不错。日期还行,主要是价格实惠。全家都爱喝,常温保存很方便!会经常回购!
【芒芒西柚】200g*10盒
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
a***a
宝贝收到了,发货快,服务好,很满意的一次购物
【芒芒西柚】200g*10盒
这张图片中的电火锅,牛奶,餐盘,酸奶只是我在京东买的东西的百分之一,家中所有重要的东西,大到电器,燃气灶,给国外客户买的礼物(真丝丝巾)……小到孩子的辅食,铅笔,橡皮……只要我认为重要的东西全部都是在京东买的,因为从2009年第一次在京东买了一台康佳照相机到疫情重灾区上海只有京东可以到货,再到平时的采购,几千次的购买经历中,不论是产品质量,还是服务没有一次让我失望的。以后还是京东忠实客户,一直都是。
草莓果粒200g×10盒
芒果百香果口味16盒
【黄桃燕麦】200g*10盒
酸奶很好喝,经常购买
爱***了
过端午节买给亲戚的,我们没有见,亲戚说好喝,包装不错,瓶子也好看,而且纯甄是酸奶大品牌,品质肯定值得信赖,推荐大家购买。
蓝莓PET瓶230g×10瓶
J***我
我觉得不好,感觉类似饮料,这个里面含有果粒,这个果粒可不是黄桃,也不是燕麦,就是那种透明的椰果粒。买了2箱,开了一箱准备把另外一箱退掉,结果发现不能无理由退换。
丿***风