行***米
建议大家慎重购买,掉地上就断,不给补寄,只愿意补10元
【宴请】合金筷子6双-251mm
行***米
价格很贵东西很脆弱,掉地上就断,慎重啊,掉一支15元没了,掉一双30元没了
【宴请】合金筷子6双-251mm
彼***n
这筷子不行 不扛烫 就捞个面就这样了
芸***宝
第一次在(京东自营)买了用的很好。第二次在旗舰店买了。假货。不肯给退货。筷子要洗洁精两次才可以洗干净。用温水洗洁精洗一次,洗不干净。一直油油的。(双立人旗舰店专业找人好评。**。)建议大家以后去(京东自营)购买。又快也没有假货。售后无忧。大家可以去百度和抖音了解。京东自营双立人店铺靠谱。
j***烛
店家服务态度给差评,因为为了用的开心,提前问过是不是肖战代言,客服告诉我不是。结果今天发现明明是肖战代言。为了卖货骗人的店家只配差评,希望东西没问题,不然一定投诉
黑色6双
从吃饭的桌子掉下来,就裂掉了,这质量堪忧,说什么玻璃纤维,不是加了耐高温,耐强度吗?很差的体验感
黑色6双
重要的说三遍:这是塑胶材质筷子,塑胶筷子,塑胶筷子 清洗难易:包边处不好清洗,头部包不锈钢那里有间隙,容易残留污垢不易洗。
黑色6双
京东上碰到的最垃圾的商家,没有之一!!这个商家商品做的有很严重的质量问题,特别是双立人炒锅,到货后没使用,因家里加湿器开的比较大,锅上可能碰到水,就出现洗不掉的污渍。商家售后更是提供强卖服务,不检测污渍是什么,怎么导致的,不分析污渍产生的原因,便拒收退回商品,一个锅上面出现不明不白的污渍,整套锅具都不给退,全过程简直是#至极的服务。另外,后面查了一下双立人的品牌,就是一个做刀具的商家,没有做过锅,没有专业技术,竟然还打着国外品牌的旗帜,实际一套餐具,竟然分四五个包裹发货,而且包装都很差,可见都是代加工!!而且炒锅本身有些功能没有,但商品标题上确写有,不知道他们公司怎么在运营。总体整体过程就是感觉被欺诈!!希望这个公司的老板能看到该评论,好好改进一下产品和服务的体系,不然就对不起双立人这么好的三个字!
黑色6双
感觉不值这个价,不像真的。
黑色6双
和实体店不一样,我是之前在实体店里买了不够用,就在京东上买了,第三方卖家发货,完全和实体店不一样,实体店的做工与包装要精致很多,实体店的logo是刻上去的,而这个就是喷上去的。问客服,客服说又没说和实体店一样,嗯这话说的有道理,商家你要是在商品里说明了我就不会下单买。我以后都不会在线上买你家东西
黑色
9月28日,收到购买的筷子,筷子价格是199元,当天呢看到有满300减30的活动,所以呢,就想着再买一双128的筷子,这样就可以参加活动了。所以和客服说,我的意思是呢,现在的筷子就不退了,直接再另拍一双,这样的条件也符合,直接修改下价格就可以了,否则退的话呢,再重新拍,虽然这边不需要我出快递钱,但是我感觉这是对快递资源的浪费,但是和客服谈的时候,客服却执意说是,先拍下,等到10月1号在退钱,当时也不明白,现在想明白了,这就是一个坑,万一10月1号想不起来,客服就死活不会退钱的,所以劝告大家,买东西看商家的信誉是最重要的,如果信誉不好,相信商品也好不到哪里去!
黑色