很优秀的卖家,服务很好,送货上门还包安装.门质量很好.👍.
配机械锁
纵航者旗舰店 尊敬的用户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-28 11:13 回复
防盗门收到了,材质很好,防盗效果很好,安装简单。
2024-04-28 10:40 回复
8***h
已经装好了,师傅态度很好,质量很好,值得
2024-04-28 10:40 回复
2024-04-28 10:10 回复
H***m
门收到了,安装师傅很用心安装,门的质量很好,安装师傅说这是最近装这么多门质量最好的一个,智能锁真的不错,经济实惠值得推荐
配3D可视对讲智能锁
2024-01-19 12:30 回复
门用了几天 感觉非常好 外观大气 值得拥有 没有铰链暴露在外面 一体成型
2023-12-29 21:47 回复
第一次在网上定制门,刚开始还担心。后边跟客服沟通后觉得很专业,靠谱。 师傅上门安装了一个上午,很细心,熟练和专业。 我家的定制门尺寸都比邻居大。整体看起来很大气,NICE。再加上纱窗门,真是点睛之笔。安全,美观,透气,光亮。都满足了我的要求。谢谢客户,谢谢厂家。
定制尺寸【拍前联系客服】
2023-12-16 15:53 回复
房子还在装修阶段,入户门很厚实,质量不错,锁也非常方便使用,看上去很大气,只是安装师傅忘记安装时间,不过联系后也很快赶了过来。
2023-12-12 15:11 回复
非常好
2023-12-10 18:21 回复
淡***根
防盗通风门收到了,物流很快,下单后3天就到了,采用了铝箔填充工艺,做工精细,加固结实耐用,高端大气上档次,环保无异味,非常满意!
2023-12-02 15:03 回复
高大帅气上档次,非常满意的一次购物,邻居都问哪里买的,都看中了
配全自动智能锁
2023-11-05 10:47 回复
M***B
费了好大劲,电梯进不去,退货的运费与上楼的费用做了权衡,最后选择爬楼。虽然加了几大百,总算是用上了新门,给安装师傅点个赞👍。没有钱不能解决的问题
2023-10-31 21:08 回复
防盗门刚刚下午装好,外观,材质真不错!
配全自动智能锁
2023-10-31 19:14 回复
门质量不错,师傅安装专业,满意
2023-10-24 19:20 回复
房子还在装修阶段,入户门很厚实,质量不错。物流很给力,师傅晚上连夜送来。安装师傅也很好,辛苦了一下午,切了3条边,把门嵌入了整面墙,看上去很大气。等装修完,撕去保护膜后,会更加漂亮。
2023-10-15 16:03 回复
开***0
非常好,价格实惠,美观大气,通风门很实用,门很坚固。智能锁也非常好用,很灵敏。安装的陈师傅干活很细心。非常满意。
2023-10-03 20:16 回复
终于按上我想要的大门!开心
2023-09-21 15:56 回复
丶***子
门非常的好看。然后工艺质感都非常的不错。然后智能锁也非常的灵敏,解锁方式非常的多。全自动的解锁,非常的方便。门也非常的高大上。
2023-07-11 14:42 回复
中间户型买一个通风门,南北通透,非常#,质量很好,颜色很好,样式很好。我喜欢。这锁是我们家旧门的锁,换成旧锁加了一个零件,再就是灌浆,一共收了380。
2023-06-25 11:54 回复
格***e
材质很好,价格实惠,设计大方推荐购买
2023-06-05 17:23 回复
已安装好,通风防盗效果很好,款式大气上档次,用材很足。
2023-06-03 18:21 回复
小***爱
做工很扎实,发货速度快,材质够硬,款式很新,值得购买
2023-06-03 11:08 回复
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家
2023-06-03 04:02 回复
我***弹
物流很快,师傅送货上门 安装,服务态度也很好,装上之后很合适大气,性价比高
2023-06-02 11:59 回复
悦***梦
门不错,质量杠杠好,可惜门洞有点小,再加上T字型门洞,还是需要切个边,才能装上,买90的就好了,不过96的宽一些更大,总之不错
2023-06-01 16:54 回复
大门看着非常厚实坚固,也非常大气。小门在夏天也能享受自然风而不再担心安全和苍蝇蚊子老鼠了。指纹锁也很灵敏,显示屏清晰不变形。
2023-06-01 13:26 回复
易***5
门很厚实看着就很显档次,做工也很好,客服沟通顺畅,服务热情,下单,测量,运输,安装各环节都很省心,都很满意。
2023-05-31 18:44 回复
等***的
外观款式:灰色大气稳重,高级灰今年很流行 材质工艺:工艺精湛,开窗大气上档次 其他:明铰链暗装的设计让产品外观更上一个层级
2023-05-31 11:26 回复
j***K
6东西质量很不错商品和商家描述一致,很满意,性价比高,质量也很好
2023-05-30 11:36 回复
1***仔
门收到了,和商家描述的一样,门厚实,大气上档次,价格实惠
2023-05-30 11:36 回复