耳机声音太小了,在外面完全听不到
黑色【升级蓝牙5.3+HIFI音质】
星科数码专营店 亲爱的小主,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,您在产品和我们的服务上面有任何的不满意都可以来联系咱们客服呢,咱们会第一时间给您处理问题的,购买的产品也是支持七天无理由退换,30天免费试用以及一年免费换新的服务呢,有疑问请直接联系客服处理哦,不要生气呢【星科数码专营店】
2024-01-08 16:31 回复
****L
声音质量不错,但蓝牙连接好像有点问题,手机放在裤袋里面有断断续续的观像
黑色【升级蓝牙5.3+HIFI音质】
星科数码专营店 亲爱的,很遗憾没能得到您的十分满意的,在使用产品的过程中,遇到有关产品的问题,可以联系我们的在线客服进行反馈的哦,我们会尽我们最大的能力为您处理的,请放心!【星科数码专营店】
2024-01-08 16:31 回复
与***0
发货速度和送货速度影响了购物的体验,一个星期才收到货,抛开这些讲,产品质量目前还在体验,暂时没有问题,商家服务态度,应该就是敷衍吧!
2024-01-08 16:32 回复
说实话音质一半,材质一般,续航一般,颜值一般,就很一般,非常一般
黑色【升级蓝牙5.3+HIFI音质+智能降噪】
2024-01-08 16:32 回复
s***n
收消息的时候声音延迟
蓝色【升级蓝牙5.3+HIFI音质+智能降噪】
星科数码专营店 您好,耳机延迟与连接设备以及设备系统版本都会有关系,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-11-17 17:28 回复
u***c
2024-01-08 16:33 回复
j***M
虽然耳机不太好,但是客服的服务很到位
黑色【升级蓝牙5.3+HIFI音质+智能降噪】
2024-01-08 16:33 回复
白色【升级蓝牙5.3+HIFI音质】
星科数码专营店 亲爱的,很遗憾没能得到您的十分满意的,不知道您这边是哪里感到不满意呢,在使用产品的过程中,遇到有关产品的问题,可以联系我们的在线客服进行反馈的哦,我们会尽我们最大的能力为您处理的,请放心~【星科数码专营店】
2024-05-10 14:43 回复
皮***2
红色【升级蓝牙5.3+HIFI音质】
星科数码专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您不好的服务体验,星科迷茫啦~不知道您是哪方面不满意呢?是物流、产品还是服务态度呢?如果是物流方面的话,很抱歉呢,由于物流是不可控因素,咱们这边尽快帮您催促的,希望您可以谅解哦~如果是其他的原因,您请第一时间联系我们的在线客服以便给予售后服务与方案的哈~最后,星科祝您购物愉快~!【星科数码专营店】
2024-01-05 15:52 回复
蓝色【升级蓝牙5.3+HIFI音质】