大***口
产品质量挺好的,物流也很快,试穿效果不错,待追评。 薄厚程度:👌
公***蛋
S/165
刘***1
北面值得信赖值得购买
XXL/185
北面的衣服真的很不错,面料好。
j***F
衣服一穿,班里面的妹子都主动过来找我说话,问我哪里买的,我给她们推荐了这家店,她们说要买给自己的男朋友,希望自己的男朋友穿上以后和我一样帅气。
下***z
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
小***啦
质量非常好 防风防水效果也很好 非常值得推荐的一款冲锋衣 虽然有两个线头 但是不影响 毕竟北面是人工缝制 有个线头正常 自己也有好多北面产品 真心值得推荐购买
3XL/190
u***l
0033/分享北面冲锋衣穿搭 我的身高体重:160 90 尺码是否合适:很适合 薄厚程度:还可以接受挺不错 防风效果:很好 防水效果:很好 透气性:透气性强 整体风格设计搭配很适合 黑色很好看经典
j***J
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
j***J
小***亮
颜值很高的一款北面冲锋衣真的很喜欢 非常的防风防水面料很好 滑滑的很好 质量没话说只能说是物超所值了 买它就对了可以驾驭各种风格买它就对了
素***i
北面正品,性价比高,冲锋衣很好,商家售后也很快,爆款冲锋衣,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
素***i
北面正品,物流很快,售后也很好,宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
素***i
是正品,价格相对还不错,北面爆款,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
j***A
媳妇品质,质感都很好,穿着舒服,物流也快商家服务也好。
从***丶
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
浅***r
尺码是否合适:合适 薄厚程度:薄轻 防风效果:很好 防水效果:不错 透气性:不错
XXL/185
黑色是非常经典的,一个配色,每面这个品牌质量非常得好,而且很适合大众穿搭出行,夏天非常防晒,做工用料非常扎实快递包装完好也没有什么瑕疵,非常大家推荐大家购买
XL/180
这款衣服非常的不错,透气性能好,而且特别的舒服,尺码也是正好,正码正拍就好,发货很快,价格也是非常的合适,真的很不错的一款产品
j***H
价格非常的合适,真的很不错,尺码齐全,而且也很正,正码正拍就正好,物流的话也是非常快的,真的很不错,推荐大家购买,真的很好看
j***H
尺码齐全,而且非常的合适,物流也是很快的,包装完好,尺码也对,正品没问题,商家服务也很好,真的很不错的一款商品检验,推荐
j***H
北面的冲锋衣,不用说大家也都知道他的实力,价格在活动期间非常的合适,而且物流很快,尺码也很合适,而且黑色是真的百搭,真的很好看上身
非常合适 十分帅气 很百搭
马***然
物超所值物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉 我的身高体重:185。180 尺码是否合适:合适 薄厚程度:非常合适 防风效果:还可以
0***r
冲锋衣质量上乘,面料防水透气,保暖效果佳。设计合理,活动自如,适合户外运动。细节处理精细,做工严谨。性价比高,值得推荐。
c***o
北面冲锋衣 经典款黑武士系列 日常百搭 爬山涉水必备!版型yyds 真的没话说 。。。 挺不错的。。 很喜欢。。 哈哈哈
c***o
0033|女孩子这样穿真的好看!! 冲锋衣真的是必备的单品 防风防水效果好 真的很适合夏天 随意搭配工装裤上身就很酷
c***o
夏天就要穿冲锋衣 分享这款北面冲锋衣 防风防水效果很好 很不错 果断入手了 尺码也很正常 很适合爬山穿 挺不错的 黑武士
u***l
oo33|北面冲锋衣黑武士经典黑色 上身很酷很舒服 大小版型很不错 性价比也挺高的 挺喜欢北面的品牌 做工舒适 防水效果好