古***0
很好,别人推荐的,看着很高端大气
粉金礼盒
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理正品,买的放心,价钱也公道,满意!超出预期,质量很好,做工精细,满意
粉金礼盒
礼盒自带便携式气垫梳+磁吸支架+顺滑风嘴+收纳袋一套齐全,颜色粉粉嫩嫩的,女生绝对喜爱。送礼太太太适合了! 吹风机风温稳定柔和不烫头皮,吹完头发顺滑飘逸。气垫梳按摩头皮真心舒服。
天***6
自己用着不错,买了礼盒,送人也不错。
9***d
这次购物非常满意,商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度很快,包装也非常仔细、严实。物流公司的服务态度很好,运送速度快。是一次很愉快的购物体验,强烈推荐给大家!希望店家能够继续保持这样的优质服务和高品质的商品。
粉金礼盒
质量好,风速快,颜色好看
w***s
很好用,第三个了,我觉得是国产之光,用了不想用其他
不***哈
颜值毋庸置疑超级好看,风力大而且速度很快,拿在手里一点也不累手。姐妹们冲它……
粉金礼盒
介绍相符,用一段时间再看
九***丨
买来送给对象的,四种模式,适合不同吹头场景,外观也非常好看,物超所值
淡***9
非常不错的一次购物体验!首先颜值非常高,第一打开给人一种高大上的感觉!其次风量非常的大,体验感非常的完美!必须给京东物流点赞,当天下单下午就收到商品。给商家与京东点赞点赞!
麦***7
这个吹风机之前在~上就看到过,一直没下手买原来的它坏了,哈哈,给了我机会但是买东西电器还是要上京东物流快,服务好,售后也好,值得信任粉粉的颜色深得我心,风大噪音很小不会像之前吹好久才干反正很喜欢,无论质量,还是颜值值得拥有
古***等
收到宝贝,性价比也很好呢,吹风机的风也很棒,负离子的比普通的吹风机吹出来头发更顺,我个人的使用感受。很值得拥有颜值真的好高啊,超级喜欢,功能也很强大,真的挑不出毛病的一个吹风机了,对于女生来说,吹风机也是很重要的小家电,没有之一!真是太喜欢啦。
1***号
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
沫***南
也太惊艳了吧,风力特别大,手感很好
浩***1
很好用,非常喜欢,下次还会再买。
水***韵
太好用了,强烈推荐,颜值也是相当高!
吕***为
给老婆的女神节礼物,她说好用就是好用就是有点舍不得。我也试了几次,风力很大,干的也快。
坚***事
超级好,第三次购买,送人
小***李
给的风嘴不是lf03的风嘴是次顶级的通用风嘴,风嘴太少,这点不如戴森 噪音大小: 小 外观外形:粉粉嫩嫩真好看 吹干效果:速干 风速很快 头发养护:一级棒 产品重量:超轻 送货时间:一天到 老婆很开心,
王***3
超级喜欢这个颜色呀,粉粉嫩嫩的 外观外形:很好 风速很大 喜欢很久啦。
海***刚
好好用
粉金礼盒
京东的快递还是一如既往的高效。
w***g
老婆说很好,风很大!
粉金礼盒
物流很快,客服态度很好,一看包装就是高端大气上档次!配件很人性化,风力很大爱护好可以用很多年!
u***j
吹风很不错,三档温度,两档速度,风速很快,用起来比较舒服!
粉金礼盒
感觉这个进风口设计的很特别,是送给朋友的结婚礼物,声音大小是可以接受的声音,主要这个盒子很有仪式感,拿在手上也很舒适,主要还是它的颜值很高
j***S
风力非常大,噪音小,太漂亮啦,很爱很爱。
惊***豆
确实能平替某森哈,经济实惠,包装又精致
送给女朋友 女朋友非常喜欢💋