黑***粉
还不错,毕竟也不贵。
M
大小合适,幸好买的xs,感觉这家店外套买小一码比较好
XS
买的时候没有细看,后来一直没有发货,联系客服说是预售商品,需要等有货才可以发,又等了等,后面就忘记了,突然收到了一个快递信息,拿回来一看,哦,是西装,还不错,挺好看的,可休闲可职场
L
身高160 体重65,没有色差,黑得正,面料是摸上去比较凉快的那种面料,垂感质感很好,做工精细,包装很高大上,开始选了一个Xl回来大了,换了个M号,很合适,上身效果满意,客服特别好,沟通起来流畅,服务满分👍👍👍👍👍
XL
x***m
衣服硬挺,厚度适合春秋。
M
衣服的质量很不错,尺码也很合适,版型好,京东自营物流配送速度很快,包装严实完好无损,推荐。
L
穿了几次,被包磨趁了,有块布料磨毛了
刺***猬
一直都买范思蓝恩的衣服,他家的通勤装很好穿,做工很精致,质量也很好,尺码合适,版型不错,春秋穿正好合适,面料柔软透气的那种。
M
衣服的质量不错, 衣服的款式也OK,是喜欢的类型, 衣服料子也是比较柔软的,☘️没有什么质量问题,版型正,没有什么色差,换季打折的时候买,物有所值的一次购物。
魔***妖
穿起来很好看就是我忘记拍照了,要是能拍小一码就好了,不过喜欢宽松点的姐妹可以冲
M
我的身高体重:1.6米大摡120斤 尺码是否合适:买的1.65/88的,宽了点但有2个扣子可以扣最里面的。 长了点下摆齐屁股。但穿着好看懒得换了。 版型设计:类似廓形,算直筒基础款吧,有垫肩的。 面料类型:面料类型:外面料和内里都是 100%聚酯纤维。没洗前摸着有点硬。 款式风格:感觉属于商务休闲吧,百搭类型的。 薄厚程度:薄厚程度:中等厚度,春秋款吧, 深圳现在3月份穿刚好。 在深圳除了热天外,其他天气配不同打底衣都可以穿。 买之前看了评价才下决心试水的,收到货确实很好。 穿着舒服,上身效果很好。 做工精细,质感很好,有高级感,配送防尘袋和衣架质量也很好。 质量好,性价比很高,相当吊牌3.5折买的。 购物超值超划算!
L
挺好的,看起来有质感
u***u
范家的老粉了,果然从不让人失望,收到货很惊喜,有衣架有防尘袋,属于高货,质量很好,颜色也很高级,版型很好,略微宽松,总之很满意!
XS
百搭、好看,优雅知性,气质干练,物美价廉,谢谢
XL
靖***羽
这个品牌是我最喜欢的一个品牌,这件衣服质量非常好,颜色好好看,款式非常喜欢,穿上去很精神,非常棒!
q***e
真心觉得太好了,非常喜欢
白***术
薄款,挺好的吧,没啥问题。
魏***妹
一直都在京东买,适合通勤上班,价格适中。这里买的及时又方便还很便宜,质量很好是正品,国货也很棒!客服以及物流快递员服务都好的不用说,会一直支持下去!
俊***8
是我喜欢的款式,面料很好
S
喜欢这件衣服的质感,但是有一丢丢得版型 版型设计:有点奇怪,但是不知道奇怪在哪,总体不错,不适合正装场合其实
L
范粉买了好几年,质量很好
魔***則
还可以,买的L太大了,衣服是宽松版按正常码买就行,面料是,有点粗粗的感觉,还行还行
L
这件西装外套特别衬肤色,很满意,就是天冷了,穿不上了。双十一还是特别实惠了。。。
j***U
质量挺不错的,版型比较显瘦,但是有点薄,冬天肯定没法穿
海***6
准备来年的春天穿,里面搭个衬衫,布料和细节很好,很有生机与活力,也是范思蓝恩的老粉丝了
S
终于到手,超级喜欢,棒棒棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
好好好👍👍👍👍
哎***呀
黑色西服,里面搭配一件颜色鲜亮的衬衣,挺好看的 版型设计:黑色显瘦 面料类型:聚酯纤维,硬挺有型,但不亲肤 款式风格:版型宽松 薄厚程度:中等,初秋初春都可以穿
S
尺码合适,颜色很好看。
M
是从火葬场拿出来的还是怎么回事,我看这痕迹不是一天两天了