第一次购买,总共买了三盒,发货快,包装也不错,使用过才来评价,坚持每天使用,效果可以的,淡淡的清香,有发热的感觉,过段时间再来追评吧
三瓶装
A***B
已经用了几个星期 效果真的好用!肚子小了好多了 腰围减了几厘米左右 还在继续坚持用
G***5
燃脂效果真的很不错,不是亲身经历不敢相信,今天特意来分享一下这燃脂膏给我带来的变化!
吃***盆
每天都有抹着燃脂膏,没想到燃脂效果这么好,腿变得又细又直,肚子上的肉也没了,掉称了十多斤,很开心。
一瓶装
效果挺好的,基本上每天都在掉秤,现在小肚子上的肉少了20多斤, 腰线也出来了, 感觉非常不错,瘦了穿衣服都比以前好看了,腿瘦的也很明显,继续保持!
一瓶装
用这款燃脂膏也有段时间了,一直觉得自己大腿很粗,才够买了它,涂上去的时候很滋润,然后隔段时间就会发热出汗,瘦身效果还是不错的,对皮肤也没什么副作用
一瓶装
真的很爱这款燃脂膏,一个月掉称了9斤!这效果是真的没有想到啊,真的没有想到这个是真的能瘦的呀!
用了一段时间,掉称下来15斤左右了,真的很开心
一瓶装
在使用燃脂膏的这段时间里我都是吃的很清淡的饮食,因为我怕挺重不仅没有减下去反而还胖了,不过这个燃脂膏的效果还是挺好的。
一瓶装
效果很不错的,我用了几天,体重掉了3斤了,没有控制饮食和运动。
口***香
瘦下来了,确实有效果,而且我感觉效果对我来说是很不错的了,而且涂抹后也不会火辣辣伤皮肤,就是热热的,掉称了9.8斤。
V***小
现在身材不仅细了,肌肤也变得光滑细腻,真的是太赞了,而且用起来很方便,没有副作用,我有一段时间没有使用,也没有反弹,效果可以。
梁***5
之前的体重没有记录下来,给你们看看近期的变化吧!效果很好。
南***叶
瘦身的效果挺好,自己每天坚特用,热敷后涂抹 有发热的感觉,吸收也快,也不油腻,用完后肚皮紧致了,也有种持续燃脂的感觉,每次用的时候都会出很多的汗,感觉每次出汗都瘦了好多,还不用每天忌口,真的很满意这个燃脂膏。
一瓶装
这个燃脂膏瘦身效果真给力,不到一个月的时间,也不需要节食很健康的方式,现在肚子上的肉掉下去了不少,腰细了很多,美滋滋!
回***城
从110斤到99斤,掉称了11斤,其实前几天很容易瘦,可能是我基数大,水分多,我前一周多就掉了5斤。燃脂效果杠杠滴
零***n
姐妹们这款纤体霜用了不仅没有副作用,而且还能减肥,掉秤了8斤之后,肚子确实小了很多,三餐正常吃也没有节食,平时上班没有时间运动,这个太适合我了,效果很满意,包装一般
一瓶装
用了这款纤体霜已经2个礼拜了,每天都在使用,瘦身效果确实很不错,没有什么过敏反应,人也舒服了很多,现在已经掉称了7斤了,有一股淡淡的味道,推荐给想减肥的仙女们
一瓶装
这是一款很不错的瘦身霜,涂抹使用了18天,效果真的很不错,掉秤了10.1斤,肚子肉肉也甩了不少,没有任何副作用,非常开心,感谢商家的好产品,还会坚持使用的,已经五星好评了
一瓶装
这个产品是我姐姐推荐给我的,用了40天时间,掉了11.6斤的赘肉,每天涂完后配合按摩,效果会产生的更佳,产品效果安全,很舒服,价格也不贵,值得入手
5***a
涂在肚子和腿上很快就被皮肤吸收了,感觉皮肤都变光滑了,用了 28 天掉称了 16.9斤,产品就是包装一般,但是很温和不刺激,效果非常
有***人
用了在说
一瓶装
刚收到今天晚上准备使用希望像宣传的那样有效果。
一瓶装
挺好用的,每次用的时候涂上按摩一会,坚持用了一段时间,腿比以前细多了,效果很明显。
林***女
用了半个月时间左右,感觉自己瘦了,早上去称了一下,掉秤都有7.2斤了,坚持坚持
一瓶装
打开就有一股淡淡的香味很喜欢 洗完澡就涂 感觉身体润润的~ 第二天起来感觉皮肤嫩嫩的,我要瘦。
一瓶装
有用的,按周期坚持用,能看到效果的,需要自己坚持,不要半途而废哦,我是前车之鉴,差点就放弃了。还好坚持了下来。
3***n
目前用了一支了,感觉效果有,还会继续用,坐等变瘦!嘻嘻
j***F
生完宝宝一直瘦不了,这个燃脂膏给我带来很大的改变,瘦了很多,难得的好产品,打算回购三支。