順***y
给老公买来当生日礼物的,他还挺满意的,小巧方便携带,磁吸刀头第一次接触,希望好用,后期会来反馈,看起来颜值很高,大品牌的信得过,咨询过了客服,说是180天只换不修,反正挺好的,看起来还挺上档次的,好评~
C***g
颜值担当,金属质感很好,刮胡子很干净,易清洗,很不错
我***头
颜值很高,剃须剃的也非常干净,拿在手里沉甸甸的,做工很扎实,还送了鼻毛修剪器和直板夹,直板夹给了妈妈,剃须刀很棒,鼻毛修剪器很棒,直板夹也很棒👍
查***气
颜值惊艳,剃须干净,舒服不卡,有分量,强烈推荐,支持国货,价格很实惠,但是品质不熟国际大牌,价格比大牌便宜更多,物超所值
柠檬黄【礼盒装】
颜值高,包装好,不错。
i***y
这个剃须刀非常的精美,样式非常好看,用起来也非常的舒适,这是我买的最贵的一个剃须刀了,全身水洗样式精美,可以明显的提升生活的品质,这是我买它的原因
萌***萌
颜值爆表,跟图片一点色差也没,手感好份量重。剃须不残留,没有什么不适感,全身水洗,严丝合缝,没有发现网上有人说的缝隙过大一说,鼻毛修剪器如果也是充电的就更完美了,国货做到这样很是惊喜
清水蓝【礼盒装】
外观设计特别好看,手感重量合适。刀头磁性连接挺好的想法,但是使用时经常会掉下来,可能还是卡住比较好。
肥***桃
买的时候大家看仔细了,大家评价的照片里大多数都是三环的,我这个是两环的。第一次用贴合度不好。不流畅。用力推的话会把皮肤划坏。
树***地
挺好的 收纳盒坏了很快又补发了一个 但是呢补发就补发了一个盒连个盖子都不给 我是真的服了 不过 剃胡子还是挺给力的 剃须刀也挺好看 挺喜欢的 还算是一次满意的购物吧
珊瑚红【礼盒装】
特别好的产品,看同事买的好用,我也买了一个,小巧便携,功率大,上火车上飞机都可以随身携带,很适合出差出游,自用送人都合适!真心推荐!
清水蓝【礼盒装】
顺丰快递超快,第二天就到了,包装完美,送礼佳选,准备再买几台。
送给老公的礼物,颜值超高,很有质感
流光银【礼盒装】
胡子刮得很干净,冲洗也方便,虽然小巧,动力比普通剃须刀都要大,噪音低,设计合理,称得上款中的战斗机,高端大气上档次!挺好的,希望能用很久。
清水蓝【礼盒装】
提前买的情人节礼物,体型小巧,颜色很正,做工精细,男朋友说很好用很喜欢
送给老公的礼物,颜值超高,很有质感
1***J
买来过年送人的 朋友反馈挺不错
流光银
送给老公的,他说拿在手里手感很好,做工很精致,试用后感觉体恤很贴面,动力很足,剔的很干净
流光银
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,小巧精致,功能强大,剃得干净噪音小,清洗方便水冲一冲就好了
流光银
上次买的便宜自己用,很不错,这次买个贵点的送人,包装很漂亮大气。
清水蓝
造型简单,工艺精良。包装精美,适合作为小礼物送给亲友,做工非常精细,尽管很小但手感很好,超级喜欢。设计的也很合理,充一次电可以用很久,出门旅途非常适合,心情也好些。一次满意的购物,京东从没让我失望过。
流光银
外观绝对高端大气,厚实的合金烤漆外观,手感超棒。拿到就直接用,剃须声音很有质感,亲肤丝滑。小巧精致方便实用,适合携带外出旅游。
流光银
快递很快,下午买的第二天中午就到了。给弟弟买的生日礼物,质感非常好,小巧玲珑的,出行出游必备,非常方便,小小的不占地方,每次出行带个大个大特别占地方,有了这个很方便了,好用
柠檬黄
清水蓝
文***姐
送给老公的新年礼物,看了很多,最终选择奔腾这款剃须刀,收到货后满满的惊喜。包装很好,老公也很喜欢。专门让老公用了几天才来评价的,使用效果很好,剃须很干净。
珊瑚红
收到货了,特地用过后过来评价,发货用的顺丰,第二天就收到了。试用了剃的很干净,刚好春节回家,方便携带。还送了鼻毛器。国货品牌做成这样,真心不错。
珊瑚红