我***哈
年前还会再买点囤着,小孩子们都喜欢卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
发货慢物流慢显示说签收了放快递那里找死的找不到
欧***雯
可以
A***聪
威化饼干挺好吃的,发货速度也很快 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
t***n
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
m***d
还行,很好吃,但是价格贵了些。
u***l
非常不错,哈多好多包,安逸安逸。
威化饼干25g*20包
口感很好,性价比很高,物流速度快,非常不错!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
漫***敌
非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评。祝老板生兴隆,东西不错一定还会再来的!好评!此评价虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可见言简意赅,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花
i***w
味道不错,包装很好,没有破损!
威化饼干25g*4包
包装完好!数了一下有十包!日期是2023十月份的如图!给京东,商家,快递五星好评啦!品质可靠!
j***E
价格实惠,非常建议购买
驼***球
没有碎的,味道不错
开***7
好吃
a***c
味道不错,是那个味,大家都喜欢,好评
威化饼干25g*20包
娃喜欢吃、快递有点慢
P***4
最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
p***w
好吃
有***乐
京东购物放心品质保证质量很好,快捷方便服务好,省时省力省心还省钱。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
我***哈
五星好评!日期新鲜如图!京东真帮 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
栀***4
好好
瑶***3
好。
M***夏
威化饼干挺好吃的,发货速度也很快
晴***1
浪***花