产品收到,这款洗衣机质量嘎嘎的真棒。洗衣服又快又干净。
安装的很好,很细致
AI智洗+除螨洗+超净洗+速洗+童锁
海尔隆顺专卖店 谢谢亲爱的评价,感谢您选购海尔产品以及您对海尔产品和服务的认可,我们会再接再厉,为更多的用户带去更好的体验,您的满意就是我们的最大动力,期待亲亲跟我们分享您的使用心得哦,让更多考虑购买的顾客可以坚定地选择海尔~谢谢亲亲亲对海尔的支持,如果在使用上有任何疑问, 微信搜索:海尔服务 ,公众号预约上门安装以及售后就近的售后网点会电话联系您,上门协助您处理的,购买海尔正规产品,您没有任何后顾之忧;感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快
2024-04-27 13:38 回复
j***B
安装师傅上门及时,服务态度很好!
AI智洗+除螨洗+超净洗+速洗+童锁
海尔隆顺专卖店 亲爱的您好~ 非常感谢您一直以来对海尔的支持与厚爱,我们将会加倍努力,为您提供更优质的产品和服务,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,还可以拨打海尔统一售后***4006-999-999或者【微信搜索:海尔服务 ,公众号预约上门安装以及售后】,我们的售后客服会为您解答,我们都会为您一一解答,在未来的日子里海尔一定会伴您左右,有什么问题请您务必第一时间联系我们,祝您生活愉快~
2024-04-24 19:42 回复
安装非常好
2024-04-23 12:06 回复
u***g
洗衣机刚刚装好,可以使用了,非常期待效果
2024-04-21 16:04 回复
2024-04-21 09:03 回复
收到,已用正不错,好用又省力谢谢客气小玲耐心教我
A***E
AI智洗+除螨洗+超净洗+速洗+童锁
上门前主动联系、准时上门、及时预约、按标准收费、着装整洁、服务专业、工具齐全、安装牢固、效果超预期、安装工人态度好
8***e
安装服务好
2024-04-27 17:01 回复
省地方,噪音小,用了几次,衣服洗的挺干净
j***头
声音确实很小,外观也很好看
2024-04-27 17:01 回复
以旧换新很方便,咨询问题客服雨秋回复的很快~一件洗很适合老人!
2024-04-27 17:02 回复
夕***言
2024-04-27 17:02 回复
用了几天才来评价,洗得很干净,声音也不大,非常满意
AI智洗+除螨洗+超净洗+速洗+童锁
海尔老品牌服务第一。从下单开始,到发货,到送货上门,安装,一条龙细致服务。值得信赖。洗衣机选择了波轮,容易操作,经济实惠。新家先安上,后期看洗衣效果,再给个评价。
2024-03-06 15:00 回复
哟***呀
简单易懂,基本也没啥噪音,物流安装都很不错,爱了爱了🤗
2024-02-26 11:52 回复
到货马上试用,***功能,物流服务很好,帮忙送到家,自己就可以装起来,非常方便实用
2024-02-19 22:46 回复
可以满足一家四五口人的洗衣需求了,尺寸合适,洗衣声音也小,好评!
2024-02-15 19:25 回复
j***J
漂洗不到一分钟就放水,洗完都是洗衣粉味道,极度不满意,实话实说天地良心
AI智洗+除螨洗+超净洗+速洗+童锁
海尔隆顺专卖店 亲爱的客户您好,感谢您把心仪的机器带回家。海尔是全国联保,,如果在使用上有任何疑问题或者刚收到货,您都直接拨打海尔全 国统一售后电话4006-999-999。(包装箱也是有这个电话)就近的售后网点会电话联系您,上门协助您处理的,购买海尔正规产品,您没有任何后顾之忧!您可以直接联系我们在线客服帮您 安排售后师傅上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-17 19:10 回复
洗衣机洗得干净,省水,声音不大,非常满意。
2024-02-05 17:24 回复
送货很快第二天就收到货了,特别洗了一下,衣服洗得干净,声音小,这个质量好
2024-02-02 12:35 回复
货已收到、整齐感觉很好👌、洗过几次、感觉不是很干净原因不明?
2024-02-01 22:36 回复
f***i
买了一段时间,洗涤很干净 洗衣服过程中 很安静,对于小户型的特别友好 保障给力,上门安装,态度友好 洗净效果:好 容量大小:好 外形外观:好
2024-01-28 22:44 回复
青***晓
己经洗衣了,声音不大,比较满意。
2024-01-28 10:58 回复
挺好的
2024-01-26 12:58 回复
挺好的 很大 发货比较快。买给爸妈用的
2024-01-25 13:19 回复
j***C
嘎嘎满意的一次网购
2024-01-24 17:04 回复
宝贝收到很漂亮,颜色也耐脏,洗衣声音也小
2024-01-21 16:03 回复
用过快一个月了才来评价,洗的很快也干净,声音也不大挺好的
2024-01-21 10:34 回复