想***啊
这个遥控器还是很不错的,在原遥控器遗失的日子里,日子很难过,这个遥控器到了过后,日子舒服了
GYKQ-58(02)
Accoona旗舰店 Accoona旗舰店:买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-23 21:55 回复
好用
2024-04-22 10:41 回复
遥控器质量挺好的,物流也快,赞!
2024-03-12 15:32 回复
芈***啊
服务很好。质量也不错。
2024-03-08 08:49 回复
豆***7
东西不错,收到就用了,可以!!
2024-02-24 00:09 回复
V***Y
质量很好,物流很快,服务满意
2024-01-01 20:29 回复
很好很好
2023-11-03 18:56 回复
质量很好!
2023-10-26 12:44 回复
不是原装,质量不能和原厂比
GYKQ-58(02)
Accoona旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力。这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验。我们支持7天无理由退货,有任何问题,随时和我们沟通,我们第一时间帮您处理,感谢您对小店的支持与信任!
2023-08-19 13:28 回复
还好
2023-08-05 23:32 回复
东西没问题,有问题的是:多加费用购买的顺丰速运的速度和我在别家只购买相同东西普通运费的速度是相同时间收到货的……那我多加钱购买顺丰有何意义?
2023-07-23 08:06 回复
挺垃圾的,旧品。
2023-03-12 08:05 回复
2024-04-20 23:11 回复