j***V
手套的质量还是可以信得过
宮***葉
去年突然想去滑雪了,然后就决定了,首先开始准备装备,雪镜和手套必须的,在朋友介绍下进入了迪卡侬,然后就留下来,迪卡侬性价比确实高,新手入门首选,手套使用下来很不错,保暖
关***允
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和实体店买的没区别!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
末***Z
R***g
挺厚实,不错的滑雪手套
无***咿
码数买大了,当时着急用 没有换码数,详解页尺寸介绍看不懂,然后看评论有说偏小,实际偏大一个码,很暖很防风,广州冬天没问题,喜欢收纳绳设计,这样不容易丢
L
滑雪买的这个手套,确实不错,轻薄舒服,设计合理,没有臃肿的感觉,比另外买的一双别的厂家的更好,推荐购买
p***1
手套不错,很厚实,防水性能不知道还没有试过,挺防风的,这次赶上活动了,便宜了很多,比线下店划算,目前来说没什么大问题,用过一段时间再评!
L
不愧是大牌产品,质量特别好,特别暖和。
L
超好用的滑雪手套,没有进水,滑雪特别好用
L
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,戴起来很舒服,满意的购物,快递物流也很快!
XS
迪卡侬的这个手套,我买来是滑雪用的在雪场确实能够防水厚度也是比较足够手套,里面有加绒,还有绑手腕上的弹力绳子比较方便,差不多就这样
(基础款)加绒防水黑色
橙***盐
不错哦,正品,送货快,赞
花***凌
#了,不零下的天气竟然带的手还热乎乎了!真适合骑行!
XXL
滑雪必备,好!!!!
我***哥
这么大的手买的L号正好,大小正合适。大品牌还是值得信赖的,个人感觉质量很不错,穿戴方便,手指灵活,今天下雨试了下基本没事,戴手上直接用嘴吹气感觉不透气,防风性能感觉不错,不知道时间长了是否还能有这个质量
嘟***爸
正品,质量非常好,迪卡侬用着放心,不用担心质量问题。之前买过一副300的迪卡侬手套,用了一次就丢了。这副感受也不差,性价比更高。
(基础款)加绒防水黑色
M
手套防风防水效果不错,保暖性能也可以。
L
手套保暖,防水,滑雪和玩雪必不可少
每***军
物流:物流包装有细微破损,物流速度很快。 客服:客服态度很好,会耐心讲解,平台客服响应速度很快。 商品:商品全新正品无污损,在保质期内。
芝***么
美观大方,效果非常不错,一如既往。
M
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
-***-
产品质量不错,包装严实,京东自营的品质是不用担心的,可以放心得去购买,而且发货速度也特别快,快递员也很有礼貌,而且在价格方面也很有优势的,在家里不用出门就可以买到自己想要的东西,这是很方便的,而且还保证正品,值的去支持。已经习惯在京东买东西了。京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***Q
保暖性很好,也很结实
u***b
穿起来很舒服,大小合适,不贴身有松紧绳系啊,很放心,大腿根大小也可以,干的很快。看了好久,选的还是比较好。祝生意兴隆,有需要还会来。
j***↑
t***e
建议选大一码。厚实,孩子戴着去尔滨研学的。
J***o
额,买大了,也不知道是不是设计问题,手指够不着,然后悲剧的是我用吹风机吹一下吹破了。
黄***子
手套偏小 我一般穿衣都是l号 手也是正常大小 由于将赴北方 已经有意选了xl号的 结果刚刚好 手正常大小的朋友 可选xxl的 邮件外包装是个纸袋子 给三星