郝***哥
质量不行,薄片片一样
高奢珍珠白-六件套【热荐】
非常差,无语,千万不要相信广告和所谓的品牌。收到货铁皮感,高度怀疑是假货或者就这个品质。之前在另外一家店买了个大号60cmywee收到75元东西很好有质感。这次想买个更好的,结果想不到85买了40cm的居然铁皮 链接处也是那种 一点质感没有
高奢珍珠白-浴巾架50cm
高奢珍珠白-六件套(全套款)
田***艺
网上买的这个毛巾架和置物架产品质量和质感是真的差,又轻又薄拿在手上一点重量都没有。实在是失望。关键这么贵竟然还不包安装,我还自己另外找工人出钱安装。
高奢珍珠白-三件套2
卡贝官方旗舰店 尊敬的客户您好,咱这款是采用太空铝材质的哦,咱们免钉安装都是有专门的视频和专业的售后团队为您服务的呢,不知您这边对此产品产生什么误解呢 ,且咱家产品都是有质保的,有啥疑问都可以联系我们客服的哈,卡贝祝您生活愉快!
2023-10-27 17:53 回复
这个产品已经换了一次了,这次产品和上次的一样问题,都是扣不上装饰扣,上次售后和我说不会有这个问题了,这次又是这个问题,快递发的也慢,包装也简陋,产品上面也有划痕,上次就应该给差评,但是寻思给厂家一个机会,结果一次不如一次,太差了,不建议购买
高奢珍珠白-浴巾架40cm
卡贝官方旗舰店 尊敬的客户您好,咱这款是采用太空铝材质的哦,咱们都是有专业的售后团队为您服务的哦,不知您这边对此产品产生什么误解呢 ,且咱家产品都是有质保的,有啥疑问都可以联系我们客服的哈,卡贝祝您生活愉快!
2023-10-06 16:51 回复
质量真的很差,做工粗糙,很没有分量,已经打开包装,也没有办法退了,后期很怕生锈,很不愉快的一次购物体验
高奢珍珠白-浴巾架40cm
卡贝官方旗舰店 尊敬的客户您好 ,咱们这款是采用太空铝材质的哦,咱家产品都是有质保的,不知道中间是否存在一些误会呢,有啥疑问都可以联系我们客服的哈,卡贝祝您生活愉快!
2023-06-06 14:01 回复